[购车宝典] 相处四小时闪婚,他是如何做到的

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
四小时能做什么?
对于作为段子狗的我而言,也就只能构个思,打个腹稿。
对于上班族的你来说,也就是半天的工作。
可是有这么两个人,他们只相处了四个小时……
就决定…结婚了…
四个小时诶,从相见、相知、相爱到登记结婚!
我不知道你们的感受是什么样的啊,反正我是太震惊了,这哥们儿也太有能耐了!
四个小时就能够把人家姑娘搞到自己家的户口本上。
能耐啊!
下面我们就来看看这哥们儿是如何做到的吧。

筒子们!你们的笔记本准备好了吗?大老师要开讲了!
首先,天时!这个很重要,话说这天是七夕的前一个晚上。
七夕啊,中国的情人节哎,在这个甜蜜的大背景下,单身狗们被各路小情侣恩爱的光芒照的无处遁形。
纷纷捶胸顿足,悔不当初,老娘当时怎么就矜持了呢?
需求也会被无限放大,恨不得当街大喊:“老天,请赐我一个情人吧!”

这就是机会啊,这些姑娘们已经意识到了自己形单影只,充分尝到孤独的滋味了。
而我们的男主,就叫他唐唐吧,就是在这个时候遇到女主燕燕的。

他们是怎么相遇的呢?拿着本子做笔记的你们也许会问。
这就问到点子上啦!这就是另外的一个重点,地利!

公司组织聚餐,二十多个人随便坐,偏偏唐唐就“刚好”坐在了燕燕的身边。
他们本来就在同一家公司,供职三年,但平时工作内容并没有交集,所以接触不多。
而这次聚餐就是一个很好的契机,我们的唐唐就很好地把握住了这个机会!
近水楼台先得月,话匣子一打开,一切都变得简单了。

燕燕很快发现她跟唐唐很相似!他们不仅有共同的爱好,旅行。甚至连烦恼都一样,都遭遇父母的逼婚。

好,如果是仅仅到了这个程度的话,两个人还是走不到一起啊。
那么,筒子们打起精神来,重中之重的重点来了,车!

你们也许会问:哎?不应该是人和吗?怎么是车,你怎么不按套路出牌?
哈哈哈,我可是大师兄啊,哪是你们琢磨的透的。
对,车!促成这场闪婚的最重要的因素。
那晚聚会散了之后,唐唐开着自己的瑞风S3送燕燕回家,又是一路热聊。
到了燕燕的小区时候,两人竟有些依依不舍。

燕燕突然发现唐唐挺适合自己的,成熟稳重,性格也好,重要的是还有辆瑞风S3,多让人有安全感啊,自己等的不就是这么一个人吗?两个人在车里就决定,天亮就去领证结婚!
筒子们啊!重点你们都记下了吗?什么?你没有瑞风S3?!男人怎么能没有瑞风S3!为什么没有!没有瑞风S3你找我啊!
就在8月20日江淮汽车厂家直销会,您值得出手!
不要犹豫,不要观望,不要等待!

错过,你错过的可就不是一辆车,那可是幸福啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
17 个
我走过最长的路,就是楼主的套路。

租房子住

淮币
375 个
顶楼主
顺便说一下,我是卖奔驰的,如果用S3没泡到妞的,可以联系我,我们这有350。

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
清风逝去 发表于 2016-8-12 12:12
我走过最长的路,就是楼主的套路。

拥有S3,远离套路不是梦