[其他] 现在坑蒙拐骗的男女都太多,我们有时候都分不出真假

租房子住

淮币
207 个
QQ
08-07 08:10
没办法,找个同样实打实的人太难,到处都是欺骗。
一约我出去就是想骗钱。
有个女的,我们只是相处阶段。喊我和她一起去宿州,她开车,路上给我诉苦。说自己欠多少多少钱。
后来各回各家,那女的说我一个男人不够大度。太抠门,我说怎么抠门了,是不是因为我不给你付来回过路费,给你买的水不是饮料,而是纯净水
她说,哎呀,原来你知道啊!我还以为你不知道呢
我笑了,我现在是你对象吗?我有权利义务给你掏钱?
然后她开始找事,说我头发太长,没有阳刚之气,说我喷香水,我说,我喷香水总比一身汗臭味好吧?又问我为什么穿一身黑,我哭了,大姐,我们不合适,既然你横竖看我不顺眼,我们各走各的路吧!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
207 个
QQ
都上去

租房子住

淮币
46 个
女人可能是赌博了呗

租房子住

淮币
207 个
QQ
差点吓死 发表于 2016-8-7 13:27
女人可能是赌博了呗

重点在于她想巧,不是她欠了多少钱

四室一厅

淮币
3456 个
QQ
你干脆说喜欢你的不会主动让你花钱就是了,这年头托和骗的人的确很多

租房子住

淮币
46 个
大义三基友 发表于 2016-8-7 13:39
重点在于她想巧,不是她欠了多少钱

有个男的叙述,他爱上一个赌博女,输完他的所有存款,说如果结婚,房子你工作,车子都要过户女的名下,荒唐,玩死人不偿命呀……不过最终分手了

租房子住

淮币
46 个
指尖 发表于 2016-8-7 13:49
你干脆说喜欢你的不会主动让你花钱就是了,这年头托和骗的人的确很多

喜欢你的女人,吃面皮和火锅是一样的高兴!不喜欢你的女的吃完了,心里也不高兴

租房子住

淮币
207 个
QQ
指尖 发表于 2016-8-7 13:49

所以这年头,有些女人,不要说男人抠!有的男人是怕了,不知道到底有没有戏。不敢花!

租房子住

淮币
207 个
QQ
差点吓死 发表于 2016-8-7 13:51
有个男的叙述,他爱上一个赌博女,输完他的所有存款,说如果结婚,房子你工作,车子都要过户女的名下,荒 ...

可惜如今年代,光明磊落的人,少的可怜。都学会了遮掩,鬼祟,电话不接,说睡觉了就像死在了床上一样,说去洗澡就像在卫生间被淹死了一样。我想说的是,你们既然加我了,麻烦看清楚我的要求再加。我说那么清楚了不喜欢贪玩的,结果你们还加我。心不定,加我了,我们又能走向什么样的结局呢?无非是彼此伤害。麻烦你们看清楚我的帖子。如果加我之后仍然鬼祟,干脆直接滚你妈逼。

租房子住

淮币
207 个
QQ
差点吓死 发表于 2016-8-7 13:51
有个男的叙述,他爱上一个赌博女,输完他的所有存款,说如果结婚,房子你工作,车子都要过户女的名下,荒 ...

可惜如今年代,光明磊落的人,少的可怜。都学会了遮掩,鬼祟,电话不接,说睡觉了就像死在了床上一样,说去洗澡就像在卫生间被淹死了一样。我想说的是,你们既然加我了,麻烦看清楚我的要求再加。我说那么清楚了不喜欢贪玩的,结果你们还加我。心不定,加我了,我们又能走向什么样的结局呢?无非是彼此伤害。麻烦你们看清楚我的帖子。如果加我之后仍然鬼祟,干脆直接滚你妈逼。

租房子住

淮币
46 个
大义三基友 发表于 2016-8-7 14:06
可惜如今年代,光明磊落的人,少的可怜。都学会了遮掩,鬼祟,电话不接,说睡觉了就像死在了床上一样,说 ...

哎!好女人很难喜欢好男人;好男人看上的又大多是渣女……过一天算一天,我昨晚都没睡了,回忆这两个月,不是他有精神病多不道德,而是我怕了,逮谁都想研究一下精神问题……