[淮北车讯] 【淮北淮顺】2016年12月31日,1.6及1.6以下排量购置税政策将不再减半,买车要趁早...

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ

国务院调整了有关新能源和小排量汽车的发展措施,其中最令人关注的就是购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税及取消各地对新能源汽车实行限行、限购问题。
核心信息点:
● 从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。
● 各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。
● 加快淘汰营运黄标车,开展清理整顿专项行动。确保完成到2017年全国基本淘汰黄标车任务。

买车就趁现在,
7月份少一半购置税,
购车多一倍优惠。
观望的等降价的客户们,现在买车的好时机,别拣了芝麻丢了西瓜,等到金九银十的时候,购车附加费用多出一倍也不能怪我没有提醒你!还剩6个月不到的时间。

买车对于家庭来说是一件大事,是不是要挑个自己称心如意的车型啊,颜色啊,配置啊!哪有这么合适的车型等着你呢?不预留订车时间,怎么能行?等到最后两个月买车的时候,大家都在疯抢,结果是车辆没的选,价格没商量!

还在等什么,快来选车吧!
现在购车省的不只是一点点!

淮北市淮顺汽车销售服务有限公司是淮北汽车4S店行业知名企业,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。
销售热线:0561-3229888
服务热线:0561-3081086
地址:淮北市相山汽车城,骏驰路16号

来自安卓客户端来自安卓客户端

三室一厅

淮币
178 个
比较喜欢S3二代,更期望三代,现在有什么优惠啊!

租房子住

淮币
163 个

实名认证

蛮喜欢 S3的 不知道现在 落地 多少能拿下 中配的   纠结中  还是再等等新款?????

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
dld50963513 发表于 2016-8-2 18:05
蛮喜欢 S3的 不知道现在 落地 多少能拿下 中配的   纠结中  还是再等等新款?????

8万以内就可以了,你留个手机号 我们会有人联系你的

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
相山123 发表于 2016-7-31 09:12
比较喜欢S3二代,更期望三代,现在有什么优惠啊!

现在的优惠力度很大