最近我家发生了点奇怪的事,弄得我不敢回家了

露宿街头

淮币
12 个

我婆家是萧县的,娘家是淮北的,婆家在娘家附近小区买了套房子。我说的就是这套房子,我知道我下面的说话内容有点让人感觉可笑,但是深处其中的我总是感觉怪怪的。最近半年我住的这个房子就没有怎么安宁过,我家这套房子是婚房,各方面都还好。
主要是地势,处于三岔路口,位于二楼,一栋楼的最西面,北面窗户下四十米距离是铁路,铁路旁边两个月前刚建一座新坟,这都没啥,因为我家小区后面是幼儿园,幼儿园下面原来就有好多坟,这我都知道,小时候经常在那抓龙虾。

窗户西面30米是收废站,在孩子一岁前,我都是在老公矿上租房子住的,之前一直平安无事,后来矿上不景气,我就带孩子回家了,回到家没几天,孩子就发烧,咳嗽肺炎,后来住院了,半年前老公从矿上辞职去合肥工作,家里就撇下我和一岁的女儿,公婆重男轻女,不管不问。

娘家离得近,平时经常去我妈家吃饭,一岁三个月,孩子断奶加上刚学走路,需要人照顾,妈妈看我娘俩在家受罪,接回娘家过了三个月。

孩子大点,走路稳当些,我又带孩子回自己家了,我家虽然买了房子两年多了,平时虽然也经常开窗户通风,毕竟不太住人,主卧室柜子散发出的家具味还是很重,家里买了好多绿色植物,就是散不干净,住在路口,天天都要打扫拖地。

前段时间给孩子煮买瓶,煤气灶爆炸了,还好水不烫人,不然我就惨了,上个月老公回家了,晚上私自开空调开的很低没给孩子加衣服。

第二天孩子就流鼻涕,发烧,和他大吵一架,他也很自责,过两天孩子查出支气管炎,我妈把我和孩子接到娘家,天天我们三个人医院家里来回跑,一个礼拜孩子好了,又住了几天,姐姐来我家做客,虽然我每天也是开空调,但是都是30度,节能,风都关上了,晚上给宝宝穿了睡袋,姐姐过了三天走了,走的当天下午,孩子睡一觉又起烧了,这次是高烧,一直持续到晚上十二点,都是38度9,白天吃了退烧药,打了退烧针,就是不退。

我妈和我弟还有我商量,赶紧打的带孩子去大医院把。半夜抱着孩子骑着电动三轮车去矿工医院,到路上也见不到一辆出租车,到了医院竟然退了,护士说,你们要是住院就最低住7天,就算住院也不能保证三天烧能退净,除非用激素,我和我妈商量了下,那就先回市里弟弟家观察看看吃药加物理降温,到弟弟家又烧,吃了药,到凌晨五点多我们才发现烧降下去,睡了会。

我们又抱着孩子看矿工下面那个太太,给孩子看看下魂的,下午两点之后孩子再也没有起过烧,在我妈家又过了四天,我妈因为孩子发烧期间偶尔哼唧,睡着哆嗦几次,我妈怕她是受惊吓,就这样我断断续续来来回回自己家娘家来回跑,前几天弟弟和弟媳妇因为一些事吵架,我嫌吵的慌又回家了,卧室门坏了,不能反锁,我胆子比较小,不反锁睡不着,用剪刀把螺丝钉宁死捣鼓半天才弄好,回家当天晚上,孩子又起烧,半夜起床烧水给孩子喝药,水听了,我用纯净水,饮水机烧水过程漏水了,明明是柜式的机子,平时不用,都是关上不加热,下面底座都是水,里面啪踏啪踏滴水。

我找不到螺丝刀,没有修,白天早上我又带孩子去了我妈家,我妈又把我吵一顿,说我开空调冻得,可是我这次回家根本没有开空调,前两天晚上多热的天我都忍着没有开,开的电风扇也是对着我吹的,去年孩子才七八个月在老公矿上晚上都是开着空调睡的,也没有生过病,我妈又说是甲醛中毒,家里味重,我前两天回家住的是阳台通风的卧室,那间屋里没有柜子,闻不到什么味。

哎,我想可能是之前炎症没有好透八成,老妈又把我带回娘家,到我妈家又好了,回到娘家第二天,晚上,就是昨天晚上,停电了,九点多停电了,都刚洗完澡,准备睡觉,热的浑身汗哗哗的,没法睡,我说这几次回家孩子老是生病,我都不敢回去了,卧室窗户对着坟,自从有那个坟,我也不敢开窗户睡觉,我妈也说是的,你家暂时别去了,前面邻居叔叔就说,这么热的天停电,你还不回家。

我就把我们家最近发生的事说了一遍,邻居叔就说你找人看看,买个桃木剑放家里,卧室窗户外面放个镜子,我听他拉半天更不敢回去了,我是个不信邪的人,过了半小时修电的还没来,打电话问他,他说他还没吃饭呢,在外面,听得我们更急,家里两个孩子闹困,热的又不愿意沾床,我弟就说去我姐家把,哪有什么神啊鬼的,孩子热的受不了,修电也不知道什么时候来,害怕就拿几个桃条,于是我们三个大人抱两个一岁多孩子去了我家,那时候都十一点了,到家我闺女就拉肚子,刚洗完澡没穿尿裤,一地板都是粑粑,看的我头都大了,侄子只有一周两个月,到我家玩几分钟就拍门要出去,哄了半天两个孩子都不愿意睡。

一直熬到两点,终于把两个祖宗哄睡着了,一夜弟媳妇听着前面邻居叔叔说的,她也神经兮兮,她一夜都没睡,一会摸一下我侄子的额头,我安慰她放心把,我就说**身体那么棒,之前都没什么病,你别那么担心,他还穿那么厚,盖好小被子别让他受凉就行,凌晨五点半,我半睡半醒,一夜没睡好,侄子就哭,闹人,非得要走,我弟还有我弟媳妇就把他抱走了。

我和闺女睡到八点,我妈来接我们,问我宝宝没起烧把今天,我说没有,哪有那么邪乎,到了我妈家,刚吃完早饭弟媳妇就说妈,**我侄子发烧了,听完她说话,我和我妈汗毛都竖起来了,给我侄子吃药退烧药,我和我弟带了两包烟去我们这附近一个很出名的老头,我妈说那个老头有四个瞳仁,能看到别人看不见的东西,我一直对我妈这样的说法嗤之以鼻,感到好假,牛逼吹的好大。

可是我今天还是得求他看看,到底怎么回事,包括上个月我初中同学来我家玩,带她八个月的闺女,她闺女在我卧室睡了两个多小时,起来也有烧,现在回想起来都起鸡皮疙瘩,到了那,老头问了我家住址,他说我家住了一个本家的老头,不愿意走了,给我们老家好一段时间了,我想想可能是我老公的爷爷,他活着时候非常疼我老公这个长子孙,这也都是推测,我还是不太相信。

可是现在我家我是实在不敢一个人呆了,准备月底回家让我老公烧点纸钱,现在我家那个房子,总共五个们包括防盗门,没有一个门是完好的,几乎都关不好,刚买的浴霸没用一次就漏水上面,小卧室电视背景墙全部被水寖坏,起霉层,所有的插盘都有问题,哎,家没家样,我现在一点都不想回去了,难道我的房子真不吉利吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
1979 个
怎么说呢
呵呵…

二室一厅

淮币
1979 个
有些东西科学也解释不了
呵呵…

二室一厅

淮币
1979 个
最好找个老先生看看吧
呵呵…

四室一厅

淮币
1899 个
我觉得这么多事应该不吉利,卖了吧…

租房子住

淮币
217 个
有些事让你不得不信,科学解决不了的只能求助迷信,,万一对症了呢……我信

租房子住

淮币
175 个
主要是你说们降不住,让他来找我吧!
天天滴!

租房子住

淮币
118 个
卖了吧  你们压不了它 有人能压制它
来吧

一室一厅

淮币
828 个
你可以找人对你家进行一次甲醛测试,还有你自己心里压力大,

露宿街头

淮币
95 个
丫头9217 发表于 2016-7-26 13:42
我觉得这么多事应该不吉利,卖了吧…

卖了别人不就遭殃了
我就是我

三室一厅

淮币
639 个

社区居民

QQ
奶瓶炸了和你消毒不当有关系,孩子生病发烧长有的事不要自己吓自己,你想的太多了,不要一遇到事情就往那方面想,

二室一厅

淮币
3285 个
是不是家里人太少了,缺少人气,去几个男的住几天,压压

一室一厅

淮币
546 个
愚昧无知,心理作用
雅俗共赏

露宿街头

淮币
122 个
甲醛中毒很严重的,最好测一下

一室一厅

淮币
1097 个
有必要测试一下甲醛

一室一厅

淮币
618 个
小孩子生病很正常的一件事情,不要往那方面想哦,如果你想得到一点安慰,建议你去市里的大药房,买点朱砂叫你的每个房间角落放一点就可以了。

露宿街头

淮币
57 个
有些事不得不信,你们家的如果有阴亲,最好找人送送,。。希望你家它早日平安。。。阿弥陀佛。。。

露宿街头

淮币
5 个
[b]孩子反复发烧是因为第一次开空调冻着引起肺炎的病根未除,得了一次肺炎就很难根治了,因为孩子小抵抗力差,以后孩子略微受凉就容易发烧引起肺炎,一直会延续到5周岁左右,这样你以后就应该注意了,千万不可粗心大意。你孩子发烧最好去徐州二院看看医生,徐州二院的一些口服药在整个淮北地区都没有,像你家孩子的情况早期是不需要住院的,拿几种小药就可以让孩子得到很好的治疗,不会引起肺炎了,药名不便多说,自己去看医生吧
至于其他,不愿多说,信者有不信者无,主要是心理问题,神老头神妈子也都是给予心理治疗,你花点钱找人看看心理也可得到安慰,也是一种办法[b]
头像被屏蔽

禁止发言

淮币
1505 个

社区居民

一室一厅

淮币
494 个
美丽果 发表于 2016-7-26 14:13
主要是你说们降不住,让他来找我吧!

小心真来找你了