[其它] 仁爱宠物医院看病就是假

露宿街头

淮币
6 个
我不知道你们知不知道仁爱宠物医院,如果知道的话,我觉得你们不要去长山路桥垃圾站边的仁爱宠物医院去看狗狗了,我带着自家的一只贵宾狗和一只比熊去看咳嗽感冒,他给我家狗狗掉了水,结果我就发现我家狗狗病没好反而还越来越严重了,最后居然就死了,找他理论赔偿他什么也不说也不给个答复,后来都到警察局去了他也不给一个说法!现在我不想说什么了,只想说如果狗狗生病了不要去仁爱宠物医院看了,这家医院就是个骗子!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
474 个
离的远,反正我不会带狗狗去,不方便

租房子住

淮币
417 个
QQ
知道了!感谢楼主,打死不去那!

露宿街头

淮币
68 个
和人一样  不吊水哪来的钱赚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~省略了一万字
宠物美容

租房子住

淮币
226 个
我家狗狗被投毒  在那看的  晚上掉的水  早上小狗情况不太好  打电话  问他能不能提前开门  因为狗狗感觉撑不了多久了!他说不行  八点多开门  我们让他提前半小时去都不行!说就是八点多才开门,不提前去。狗狗在家没一会就吐血死了!又不是让他提前去多久  就提前半小时  还是夏天  天亮的还早  就那都不行!!!还仁爱  一点爱心都没  而且那看病还死贵!狗狗一看就是被投毒了  也是按投毒掉的水  配的药!过一会来句做什么抽血  确定看看到底啥引起的。要500多块钱    不知道啥引起的怎么配的药?还说只是查查怎么引起的  查过后能不能治疗好不保证!那我查个屁  吐沫抽搐 一看就是中毒!  坑人的仁爱!  有狗狗的都别去那  心医院  没爱心的医生!

一室一厅

淮币
1401 个
我家的比熊 耳朵里有点耳螨 天天在那挠 第一次养狗 也不知道  我住的离仁爱不远 就带我家狗狗去看 一瓶滴耳螨的药 要我200 后来 才知道10几就能买了 坑死人