[技术交流] 小明改灯记,灯光升级

露宿街头

淮币
5 个
提车快一年了,改灯的目的和大家一样,都是夜晚亮度不够,也是为了安全。看了大家很多改灯的作业,心理也非常痒痒,一直想把蜡烛灯换了。
刚开始看的是原厂总成,价位大家都知道,后来转副厂总成,副厂也基本3000多,那时候准备出手,翻了不少改灯的作业,发现大家自己选的海拉、Q5套餐也就两三千,而且效果要比副厂好很多,于是又花了时间去研究海拉和Q5透镜。

同事在本地改了灯,效果非常好,果断过去看看,具体店名不说了,地址在桂花园南门东边某尚灯改音响专业店。
由于本人一年也跑不了多少次夜路,冬天市区有路灯,高速夜晚一年最多也就五六次,犹豫了一段时间,想想到底有没必要改灯,毕竟几千块钱够给孩子买多少箱尿不湿啊
折腾无止境,看得越多,就越心动,终于,五月底准备去改,决定就Q5透镜了,毕竟本人夜里远光用的次数确实不多,价钱也谈好了,2300一套,跟老板说一周内有时间就过来改。然而突然冒出的智齿,疼了一周,心情特烦,又拖了....
闲的时候也不停的跟老板联系,学点东西,老板有天突然告诉我,做活动了,以前2300现在只要1800了,送日行灯。听到了立马告诉家属,家属说:“你天天念念叨叨的,想改就去改吧,毕竟咱的车灯光确实不咋地,改了也安全。”有了LP的大力支持,还犹豫什么,改!改!改!
今天一大早就来到店里,跟老板谈了下细节,接头锡焊,然后原车插头即插即用,Q5小糸全新透镜,欧司朗4300K,D3S氙气灯,华科安定(大家好多提议用法雷奥的,但店里法雷奥都是14年的拆车件了,挺旧的,华科也是奥迪品牌选择的,网上查了很不错,全新的,就选华科了),泪眼日行灯,同事又过来砍了价钱,1900一套,透镜安定终身质保,灯泡两年,泪眼一年,同意!

下面放图

开始了

拆杠

Q5透镜,不知真假,大家鉴别下

细节

细节

细节

细节

欧司朗灯泡,也求鉴定...

细节

细节

老板拿了拆车Q5,君越的,国产海拉五,和我换的小糸透镜给我演示,前前后后演示了快一小时,问我可听明白了,可看懂了,我说没有,老板瞬间无语,君越拆车件和海拉五近光均匀点,海拉五远光很好,但君越拆车件太大了,且旧了没选,国产海拉五2600一套,我觉得远光用的不多,就没选

安定

已装上

保险杠拆下来了

半成品

调试

改氙气模式,老板前两次一直改不了,我问他用的哪个版本的,他说以前用这个改14款都行,怎么15款改不进去,打了好多电话问别人,去别人那边借电脑.....最后老板说再试试,查下,有故障码,清掉之后,直接修改成功,不晓得会不会出问题,这个下午也发帖询问了

工艺嘛.....

又来两个车

同上,我问老板一天能改几辆,老板说平均下来一天最少三辆.....

成品

细节,灯罩拆的有些变形

调试

调试

效果

近光

远光

远光

还是远光,手机像素拖后腿了

近光

近距离

近光,今天小到中雨

再来张

雨中远光

评分

妳最珍贵丶 + 3 我也想改灯

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
5 个
老板人很不错,讲解很详细,售后也会很到位,技术交流贴,非广告

四室一厅

淮币
703 个

原创先锋奖灌水天才奖最佳帅哥奖鼎立支持奖亲密爱人勋章最爱沙发社区劳模社区明星狮子座白羊座金牛座双子座巨蟹座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座水瓶座

老板,看到后给我手机发条信息好吗?手机号:15856104321,内容:论坛改灯
用爱心来做事、用感恩的心来做人。

豪华别墅

淮币
12798 个

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

学习了。

相当的好!

露宿街头

淮币
17 个
妳最珍贵丶 发表于 2016-6-7 07:58
老板,看到后给我手机发条信息好吗?手机号:15856104321,内容:论坛改灯

说的太好了,真是值得我们学习,爱尚车灯音响改装点的老板人真的很不错,我的车灯也是在爱尚改的,老板号码13966113009微信同号,需要改车灯和音响的朋友们可以去爱尚了解一下