[男征女] 到底是怎么了???

露宿街头

淮币
71 个

这发征婚信息快一个月了,也有不少女性朋友加我,但这大淮北就没志趣相投的?聊聊这一个月发生的事情吧。

说说一些遭遇,加我的女性朋友总共有12人,有一半人左右是听到我说自己是一名普通工人,一份普通工作就删我好友的,我个人介绍说明里都写了,这加我好友问一次就删到底是啥意思?。我也郁闷过,但人家女性也有追求的权利,可这秒删的有点不礼貌了吧?!还有几个朋友真是实在对不住,虽说我也是离异,我也注明了自己没孩子,找离异的女性可以,但是要没孩子的,,真是对不住了,请见谅。。见面的就2个,一个是我个人感觉对方不错,可惜人家不喜欢咱欢实的性格,但还是要谢谢你。另一个呢,很奇怪,态度很好,估计对我也有感觉,可怎么相处起来很冷谈,但又说我还不错挺好的可以相处下去,可事实不是这样的,大家需要了解,约你不出来,聊天又不怎么理人,我想知道这是什么情况。最后我弱弱的问了一下,是不是对我没感觉,回复是“嗯”!那我想知道这吊我那么久的胃口又是什么意思,难道在筛选中?我想说,想谈恋爱,就专心点。其他的下次再说吧,我想知道这淮北的女孩子在想什么?_?哪个女孩都想找个条件好,长的好,脾气好的男生,但这样的还是凤毛麟角。男生也是想找个不错的,漂亮的,贤惠的。咱就考虑下实际点的吧,人有优点也就有缺点,有清贫的,也有富贵的,根据自己的情况去择偶才是正途,如果一直想找个王子的咱也拦不住,但要考虑自己的幸福哟。。嗯就这样吧,赞同我的大淮北男生点个赞吧。。

评分

识闲 + 2 很给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端

五室一厅

淮币
3949 个
兄弟,我之前也有这种困扰,以为是不是自己有什么问题。照这样说,问题不在我身上,是这些女人的问题了。

评分

识闲 + 2 赞一个!

五室一厅

淮币
3949 个
我给你简单分析一下,现在的现状,如今因为一些男人把女人捧的,让她们迷失了本性,以前咱们男人对女人好,她们会懂得感恩,即使一开始不喜欢你,后来也会被感动,继而动心和你在一起,
现在呢,她们学会了理所当然接受,但是有没有回报,答案是no
一句话,不完全是钱的问题,更主要是人心,和运气的问题,
我有个同学,做建材生意,挺有钱的,但是女人又想要求其他方面了,他后来伤感的给我说一句,当我用钱都栓不住女人的心,我不知道自己还能做些什么。咱们这些离婚男人年龄在那放着,而咱们同龄的女人,基本上都已经为人妻母,23.24的基本都结婚了,如果28.29至今未婚的,那她们自身肯定也是有一点问题的,要么就是太差,要么就是性格有问题,这样的女人我也见过,给我的经验就是,还不如找个离婚的。
年龄太小的呢,和咱们又不是一路人,太贪玩,坐不住,跟个野人一样到处跑。咱们想的是谈心,她们想的只有玩。
最后,兄弟,我想给你说的是,一定要坚强,自信,不完全是咱们的问题,有时候缘分这回事不好说,总会遇到合适的人。如果真遇不到,一定要对自己好,不要为了一些女人委屈自己,让自己变成你自己不喜欢的样子。

评分

识闲 + 2 神马都是浮云

五室一厅

淮币
3949 个
还有记住一句话,如果这个女人好,而且你也喜欢,有小孩也不是不能接受!至少我是这样想,人生短短几十年,遇到一个自己喜欢的真不容易。
还有,我宁愿找个有个孩子拴住,她天天为了孩子操心,也不想找个虽然没有孩子,但是到处野跑,坐不住的女人。如果所有女人都这样,那我宁愿不找。

评分

识闲 + 2 很给力!

露宿街头

淮币
156 个
925733196 发表于 2016-5-29 07:54
你们这些离过婚的女人,不要总挑女人的毛病,出了问题为什么不从自己身上找呢,现在的男女比例本来就是男多 ...

评分

识闲 + 2 很给力!

露宿街头

淮币
176 个
你们这些离过婚的女人,不要总挑女人的毛病,出了问题为什么不从自己身上找呢,现在的男女比例本来就是男多 ...

评分

识闲 + 2 赞一个!

露宿街头

淮币
176 个
叶枫1986314 发表于 2016-5-29 05:07
还有记住一句话,如果这个女人好,而且你也喜欢,有小孩也不是不能接受!至少我是这样想,人生短短几十年, ...

评分

识闲 + 2 赞一个!

一室一厅

淮币
518 个
你情我愿的事,强求不得

评分

识闲 + 2 很给力!

一室一厅

淮币
921 个
高不成低不就!所以就被晾了

评分

识闲 + 2 神马都是浮云

露宿街头

淮币
97 个
爱一个女人就不要惯着她,万一哪天你不在了,她都不能适应新的环境了

评分

识闲 + 2 很给力!

五室一厅

昨日老夫夜观星相,发现九星连环

淮币
3124 个

最爱沙发实名认证

我之前也有经历,一天32个女的加我,一部分加了不说话,一部分喜欢问重复的,网上已经说明的问题,一部分异想天开的,我不怕你要房要车,起码你的条件也要差不多吧,还有一部分聊天有代沟…
与宇宙大帝相比,元始天尊更像是一艘战舰(星球级的),它全身都是武器。

露宿街头

淮币
71 个
叶枫1986314 发表于 2016-5-29 05:00
我给你简单分析一下,现在的现状,如今因为一些男人把女人捧的,让她们迷失了本性,以前咱们男人对女人好, ...

这位仁兄说的有理,,加油吧
自己想

露宿街头

淮币
71 个

我不是挑毛病,我是说发生的事情,还有离异是双方的问题,但有时候离异是逼不得已。。
自己想

露宿街头

淮币
71 个
配你绰绰有余 发表于 2016-5-29 13:36
高不成低不就!所以就被晾了

朋友,咱几乎就没要求,人家不愿意和你深入了解能怎么办
自己想

露宿街头

淮币
71 个
玉清元始天尊 发表于 2016-5-29 16:33
我之前也有经历,一天32个女的加我,一部分加了不说话,一部分喜欢问重复的,网上已经说明的问题,一部分异 ...

我比你惨,还没聊到女方条件呢就把我pass了。。
自己想

五室一厅

淮币
3949 个

这话就是你的不对了,楼主仁兄没有说所有女人都不好,只是对上述的一种现象表现迷茫,提出了质疑。你不用那么激动。都是坛友,认识就是缘分

露宿街头

淮币
71 个
叶枫1986314 发表于 2016-5-30 14:09
这话就是你的不对了,楼主仁兄没有说所有女人都不好,只是对上述的一种现象表现迷茫,提出了质疑。你不用 ...

还是仁兄了解我,我不是喷那些女性,谁都有追求自己幸福的权利,我只是感到不解,这到底是为什么??!!!!
自己想

五室一厅

昨日老夫夜观星相,发现九星连环

淮币
3124 个

最爱沙发实名认证

馒头馅儿包子 发表于 2016-5-29 19:48
我比你惨,还没聊到女方条件呢就把我pass了。。

那是女人有毛病,跟你没关系
与宇宙大帝相比,元始天尊更像是一艘战舰(星球级的),它全身都是武器。

一室一厅

淮币
820 个

社区居民

QQ
你还算是运气好的呢

露宿街头

淮币
71 个
傻傻分不轻 发表于 2016-5-30 23:30
你还算是运气好的呢

难道这位朋友遭遇比我还惨??