黑心教练—李虹(上路教练,吃拿嗨要)____汽运驾校

三室一厅

淮币
1621 个

李虹——淮北汽运驾校(岱河桥分校),第三关(俗称:上路)
        李虹,女,  淮北市汽运驾校路考教学教练,随着人们生活水平不断提高,家喻户晓买车作为代步工具,方便省事,竟是实惠,划算(咱淮北大土话,默见怪),   可是车买了,没有证怎么办,,,,首当其选,我们是遵纪守法的好公民,不能无照驾驶,现如今金钱的社会,关系的社会。拼爹的社会已经过去了, 这里看,那里走,每所驾校都进行比拼,看哪家优惠,便宜。教学制度好。
       然而却有某个别教练一个老鼠坏一锅汤,对学员进行吃拿嗨要,,不是说咱拿到驾照后不感恩  ,确实  ,没有她我也很难能拿到驾照,她是教练 ,是我的老师,咱懂得感恩,,,这不拿到手了驾照,咱要好好对其进行批评,望学校,还有车管所加强管理制度。对于教练的行为规范进行教育,监督,,,拒绝,吃,拿,嗨要的制度。。。。。。
       现如今学车的朋友都知道  实行了新的考试制度 ,考试实行新老教育制度结合,抽到老制度的幸运,新制度的(听天由命)   
       那么 谈论一下  李教练(李虹)是何许人也,汽运驾校,三号路段教练,她的教育制度是看心情,心情好对你多关照,心情不好,她说的算,何为说的算,那要看下面的学员怎么做,
俗话所(上贡),烟,水,现金,下课后,吃饭,唱歌,谁要是请他吃饭,他就对其多多关照,对于那些不不上贡的学员,不管不问,放任自由,意思你想怎么开怎么开,一句话不说,对你不闻不问,开到一段距离,他说好下一位。   他给学员许诺 路考多少多少钱包过,曾经几何时许,她当着学员的面收钱,学员说,让她多教点,多开一会,每次该学员上车,教练笑呵呵,而不上贡的,板着脸(与其不如说是驴脸,谁欠他钱是的),不管也不问,  下课后学员请她吃饭,偷偷买烟送她,她的话就是,吃好喝好玩好,啥都好,  她就心情好, 别破坏了好心情,,,,,明目张胆的给学员说给我买包烟去,拿张100的  ,学员怎么好意思接,她是在试探,其他学员就说,她给你钱让你买烟了,钱你拿着了,懂做的学员就是买烟回来找回她100元  ,好心情  ,我就多教点,你好我好大家好,大家好才是真的好,,人送路上最黑教练,唯李虹是耶,, 好心情  ,我就多教点,你好我好大家好,大家好才是真的好,,
       希望加大对其管理制度 ,,,,,,学员们敢怒不敢言。。。。。。。我拿到驾照了,我不怕,他管不到我了   ,,,希望还驾校考试制度,,一个完美的蓝天,,,,,,,,,----------------莫要一个老鼠坏一锅汤
          李虹
说过这样一句话,我的心情好坏,在于你们你们的懂不懂做,你们让我心情愉悦高兴了,我就多教你们一点。
                                 试问,李教练,你这句话怎么说出口的?????????

来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
1086 个

社区居民

是不是长的还丑,还抽烟的那个?好像汽运科目三就她一个女教练吧~

花园洋房

淮币
6666 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

三室一厅

淮币
1621 个
yiranaini 发表于 2016-5-9 19:41
是不是长的还丑,还抽烟的那个?好像汽运科目三就她一个女教练吧~

是的,是的

花园洋房

淮币
2327 个

社区居民忠实会员

我是乾隆湖的学员,也听过“它”的大名

花园洋房

淮币
2021 个

社区居民忠实会员

租房子住

淮币
273 个
具体地址在哪

三室一厅

淮币
1621 个

北外坏那条线,石台,

租房子住

淮币
126 个
啥人都有啊

租房子住

淮币
186 个
把她弄下岗啊

租房子住

淮币
68 个
我可能是很不幸运的一位了 没上贡 没请吃喝过 用了一年半的时间

租房子住

淮币
386 个
女教练,有联系方式吗

露宿街头

淮币
3 个
您好:
   看到您的的帖子后,驾校非常重视。马上组织人员进行核查,也对一部分学员进行了电话回访,也许是碍于情面吧!回访的一部分学员不认可您的上述表述。现真诚的希望您能够在百忙之中抽出一点时间,到驾校核实情况,以便我们落实这件事情。如果事实相符,我校将退还您的学车费用。并按驾校的相关规定进行严厉的处理。以便肃清我校的教练队,给学员营造一个清正廉洁的教练队伍。
       敬请合作!
                                                                                                                                          汽 运 驾 校

一室一厅

淮币
1370 个
QQ
你这都不算啥,大车路考最低给教练1500  我那批40多人没一个不给的