醉醒还是醉梦

三室一厅

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

时间过的真的是很快,转眼二月也到来了,外面的小树也发芽了,花也是含苞待放啦
   春天的气息来了,春天的人也是懒的,连空气都是时有时无的

我虽然不喜欢春天,但是我喜欢春天到处花朵盛开的样子,喜欢满天风筝的样子,喜欢微风吹水面的样子

我这个人脾气不是很好,心静不下来,但是呢,一看到水,我就是个安静的女子了

怪不得古代都说女人是水做的,我看有道理,绝对在古代女子就是温柔如水
   呀,原来形容女人温柔也是水呢

昨天女医大结局了,真真的是把我看感动了,不单单是结局的感动,而是我终于知道为什么古代是那么美好了,为什么古代的女子那么美丽了

我喜欢看古装,喜欢看古代的小说,我觉得在古代没有那么多复杂的东西,虽然还是有坏人,但是没有现在社会的那些东西,是人心还是世故,还是感觉,还是内心的那种静好

总而言之,我基本不看偶像剧

早上清晰的记得,昨晚梦到叶海花了,梦到那个完美的云峥了
  “绾青丝”应该也有很多人看过这个小说的,我其实很喜欢云峥,一个太完美的男人。更加喜欢叶海花的思路和大胆的想象,从来没有那么喜欢小说的人物,云峥最后死的时候,我真的是哭的撕心裂肺的,抓着那个枕头,在被窝里哭了好久好久,心都碎了一地

梦到云峥应该是因为昨晚祁钰也死了,允贤和祁镇在一起了

喜欢看小说的人应该是喜欢自己设置情景的,喜欢自己去想象去构思,我们可以跟着感觉走,带着构思想;而电视呢,则是他们带着我们走,我们必须要入戏

生活在现在社会的人呢,太累了,太闷了,没有以前的那种单纯的爱情,缺少了太多的心智,我们真正为自己活着的人能有几个,我们真正为自己开心的也没有几个
     因为现实生活中有太多不得已的事情在发生,有太多不可抗力的因素,我们想幸福,但是幸福怎么去经营,我们了解所有的情绪按钮吗,我们愿意去克服吗,我们愿意去成长吗

答案说难很难,说简单太假

当有一天我们身上所有的情绪按钮都被我们挑战了,那么幸福将会是简单到不能再简单了
     虽然我是简单几个字就说完了,但是能做到的,想做到的,真的是没有那么的简单

喜欢看我文章的都知道,我是个喜欢小说的人,喜欢到着迷的程度呢,倒没有夸张
   推荐几本本人觉得还不错的小说,《醉玲珑》,《绾青丝》,《爱你爱到女娲记》,《梦里花落知多少》不是根据好看的程度来排名的,纯属意外

长大了,不要总沉迷于小说,多看一些生活剧,我认为更现实些。  发表于 2016-3-10 13:56
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
138 个
QQ
你呀!不喜欢春天、喜欢春天的花花草草!矛盾。写的不错、我喜欢!

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
赏心悦目 发表于 2016-3-10 12:39
你呀!不喜欢春天、喜欢春天的花花草草!矛盾。写的不错、我喜欢!

谢谢阅读,不喜欢春天的这个季节,这个天气,只是单纯的喜欢花花草草

租房子住

淮币
138 个
QQ
林小夏 发表于 2016-3-10 14:35
谢谢阅读,不喜欢春天的这个季节,这个天气,只是单纯的喜欢花花草草

你写的不错!我喜欢!

租房子住

淮币
138 个
QQ
林小夏 发表于 2016-3-10 14:35

你写的不错、我喜欢!

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
赏心悦目 发表于 2016-3-11 10:30
你写的不错、我喜欢!

会继续更新的,感谢阅读