逼婚

三室一厅

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
    快到春节了,到处大家在朋友圈晒着车票,晒着出去玩的照片,晒着置办的年货,晒着男女友
    也只有我这个闲人,也没什么晒的,不看这些新鲜的东西,是不是就要落伍了

手机已经坏几个月了,干脆换成老年机了,眼睛图个省事,就不用去关注这些有的和没的了
波妹问我怎么受得了没有手机的日子的,其实我真觉得是没有什么,手机是个可有可无的东西

为什么不买手机呀
   答案很简单,太穷了呗,买不起呗

生活不容易呀,这句是我家老妈最喜欢的一句话了
   不说老妈,我不纠结呀
   我这个老妈呀,就是个老小孩。

从小我是在她老人家的的棍棒下长大的,老妈比较暴力,我比较调皮,所以一年到头我经常闯祸
  不是把邻居家的孩子头打破了,就是把同学的新东西搞坏了,我那时候是远近闻名的“红孩儿”也就是大家口中的“难缠头”
  从小我脾气就倔的很,所以挨揍也是最多的,在学校里也是,从小到大转的学校,连我自己都记不清楚了呢

要么就是不喜欢学校的哪位老师了,要么就是学校的氛围我不喜欢,最奇葩的就是我不喜欢上女子学校

“都是女生哎,女生很爱生气的,女生很小气的,女生很爱哭的”这就是我告诉老爸的转学的理由

他们两个称呼我怪物,我也觉得自己是个怪物,来世间是不是惩罚大家的,太难伺候了,我现在想想,我都受不了我以前,哈哈
  但是我觉得我童年充满了太多太多的回忆呀

咦,转远了,现在转回来
  前几天老妈打电话,劈头盖脸就是把我骂了一顿,我遇到了所有广大同胞遇到同样的问题

逼婚

“我看你是想气死我呀,给你介绍的对象你不同意,你天天说谈了对象,你也不让我见见,你是闹哪样,你是想气死老娘”
   坏了,老妈一发火,那是要遭殃的呀,感觉来个撒娇的招数哄哄她

“老妈,你说说你这个大美女最起码还是个小人物吧,搞不清楚你为什么要那么着急呀,你看看女儿那么漂亮,后面粉丝那么多你说说你还担心什么,你还怕她嫁不掉吗。只是不想结婚而已的啦,人家还小,还想再玩几年呢。美女呀,你就放心吧,绝对给你找个最好的带回去给你看”
  “就这么说吧,我手机没电了,明天回家聊,老妈再见”

我说话像放炮的,噼里啪啦就是一大串,我也不知道老妈听到了几句,但是每次说过之后,她就会很久不说这个话题

打个电话探探敌情
  “老爸,老妈在不在”
  “你妈带你侄子呢,你是不是惹我老婆了,才敢给我打电话”
  “我可真没有,不要冤枉人家,是你老婆在骂我好不好”
  “骂你活该,肯定是你自找的”

我也是醉了
  其实也能理解她的心情,关心我们嘛,看到论坛里大家有很多都是被家长逼婚的,很多人都该说了,夏夏你也需要逼婚吗,我怎么就不需要逼婚呢,我也是个正常的人,我也是父母心中的宝,她们当然希望我们的好,希望有幸福快乐的家庭。
我的老妈就像是个老小孩,喜欢被我们几个人哄着,因为她知道只有爱她的人才能接受的了她的小脾气

所以呀,被逼婚的大家,我理解大家的心情,我理解,真的理解,只希望缘分到了,让大家都可以幸福,快乐

评分

紫龙九段 + 5 赞一个!
坚强小悦 + 7 赞一个!
识闲 + 2 淡定

来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
151 个
QQ
一个在现实和梦想中来回挣扎的人  一个思想有点小文艺的人    一个 懒  人   你需要英俊潇洒多金的男主拯救你   你一点要记住  等  等 等,,,直到生命的消逝  消逝  消逝,,,

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
谢谢关注,前半部分欣然接受,

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
xu1113hui 发表于 2016-1-28 19:52
一个在现实和梦想中来回挣扎的人  一个思想有点小文艺的人    一个 懒  人   你需要英俊潇洒多金的男主拯救 ...

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

社区明星最爱沙发社区居民社区劳模

QQ
金香焦 创造幸福焦点 蛋糕外送电话 400 0561 009

租房子住

淮币
151 个
QQ
林小夏 发表于 2016-1-29 08:10

内心的火热终将燃尽  空剩一躯壳着陆大地 任凭爱情的远走而叹息 听说要三年   

本人纵横人鬼仙三界 人送外号神游子   看你骨骼清新 心房饱满 臀如蜜桃 他日必是一代妖姬啊 可本人法力被党给封印在荒蛮之地 需要世俗界的金钱才可解封 只要你解囊个万儿八千的祝我 他日法力尽复 我可替你寻的三千美男供你驱使

一室一厅

淮币
706 个
幸福会在人群中找到你的。

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

露宿街头