想你的3343天

三室一厅

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
淮北的天气好冷好冷,冷的不想出门,冷的大街上也没有人,冷的才知道多么期待夏天
   周末两天不出门,窝在家里先睡个觉觉吧,结果一睡就是两天,家里没有干粮了,好饿,好饿,好饿
   当时就在想,谁来给我送点吃的呀,我肯定会感动,哪怕是袋饼干呀
   睡着了应该就没有那么饿了,那就再睡一会会

结果波妹就在睡梦中来电话问要不要送点吃的,我说我肚子里的虫在召唤她。
    我说,超级感动的
我们家最亲爱的波妹来句,“有多感动,愿意卖身吗”
    我说,卖身,只限女生送吃的卖身
结果鸭子在旁边大叫,凭什么只限女生,我还准备去送吃的呢
我说,最不要脸的就是鸭子,严重鄙视
鸭子说,再鄙视我就不让波妹送吃的过去
我说,那我等着看结果
这还是不是个人了,那么冷的天真吃饿死我呀
算了,我还是睡觉吧,不敢奢求他们了
早上QQ闪来了一个留言“听说你那里零下12度,记得穿暖点,我给你买了个围巾寄给你了”
简短的一句话,我眼泪就止不住了,这是一份关怀和爱护,有几个人能在寒冷的天气付出行动来去关心你
在我的QQ里住着那么几个人,我们认识了9年,认识了6年,认识了5年,认识了4年
也许很多人会说,这不是很正常吗,认识那么久的人谁的QQ里没有那么多的几个人,但是我的这几个人不一样
第一个我也不记得他为什么加我了,但是在我最困难的时候帮助我的人,我们只见过两次,还是那时候我大学毕业和找到第一个正式工作两个重要的日子来给我庆祝的,甚至我都不记得他具体长了什么样子,可以说我大学的奖学金都是因为他我才拿到的,有了他的鼓励和支持
3年前,我毕业了,面临着和大家一样的结局,就是找工作,找来找去也没有我喜欢的工作,但是没工作,怎么生活,也许是同病相怜,也许是心有灵犀
他来了,我永远记得那天下午下着小雨,在学校最后的那几天,他从上海坐车来看我,他是第一次来我的学校,他不知道路,我也没告诉他我的具体位置过,那时候智能手机还没有,那时候还没有手机定位,他转了四次公交车,才找到我们学校。那是我第一次见到他的样子,也是第一次有这样的一个人出现
说不感动那是假的
他肯定是知道我没找到工作,肯定都没法生活,他肯定是来看我的,
是的,他就是来救我的,他说着带着福建口音的普通话,有时候还听不太懂,能看出他的开心和兴奋
其实那时候的我心情超级不好,但是因为有了他的到来,我觉得生活都充满了色彩,终于有个人来关心我了
那是我成年以后第一个关注我,关心我的男生,虽然他不帅,虽然他不是土豪,虽然他不是高材生,虽然他没才华,但是他有颗温暖人的心,有个阳光的笑容带走我的不开心
但是结果是我们没有恋爱过一天,直到今天2016.01.25的这9年多,我们一天没有恋爱过,他对待我就像是大哥哥一样,虽然我比他小19天,但是就是这样的一个人存在着9年,总是在我不开心的时候,在我需要帮助的时候出现了9年,超越了爱情,超越了男女之间最想要的
那时候我想创业需要资金,他直接给了我一万块钱让我去试试,都没问我做什么,他也只是一个打工的
如果说只说我们两个的故事,每天一篇日记,说三个月都说不完
稍后的几位那就下次来告诉大家吧,里面有我的第一个正式恋人,也有我的知己,也有我的算是小情人吧
经历了才懂得过程是什么
努力了才懂得目标是什么
奋斗了才懂得结果是什么
   只因为你存在在我的生活中,让生活都变得美好,我只想告诉你,我现在过的很好,谢谢

今天为了报复下波妹送吃的只送了一袋饼干,曝她一些照片。就算发给大家一些福利吧。请不要太感动,因为我是雷锋,哈哈哈
{4ZF{2LJ7P]SB_D2EVQ(LLL.jpg 62]5K30_@G4JL]ZH~PN9IB4.jpg 749]BTV(~KFXA[$[YS{M`KO.jpg

评分

识闲 + 2 神马都是浮云

来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

社区明星最爱沙发社区居民社区劳模

QQ
这图配的
金香焦 创造幸福焦点 蛋糕外送电话 400 0561 009

五室一厅

淮币
1676 个

最爱沙发社区居民

QQ
看了一半,实在没耐心看下去了

评分

识闲 + 2 淡定

租房子住

淮币
129 个
没事,你就按着每天一篇日志的节奏去写,并且最好能回忆的时候能哭出来,

要是按着这个节奏,一个月不行,三个月不行,半年你就再也不会再去考虑。

评分

识闲 + 2 很给力!

五室一厅

淮币
1074 个

社区居民忠实会员

五室一厅

淮币
1074 个

社区居民忠实会员

求交往

评分

识闲 + 2 神马都是浮云

1万

钉子户

淮币
8633 个

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

QQ

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
跑步的蜗牛 发表于 2016-1-25 14:18
没事,你就按着每天一篇日志的节奏去写,并且最好能回忆的时候能哭出来,

要是按着这个节奏,一个月不行 ...

谢谢。回忆是美好的,也没有什么值得哭泣的,毕竟现在还有在联系,是最亲密的人

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

谢谢阅读

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
666777666a 发表于 2016-1-25 12:54
看了一半,实在没耐心看下去了,只不过波妹?真的好大波啊!不知道在哪个医院做的!那个医生的技术不错哦

谢谢阅读,也许还不够精彩,会继续努力

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

谢谢阅读,图片只是,看心情

租房子住

淮币
129 个
林小夏 发表于 2016-1-26 08:26
谢谢。回忆是美好的,也没有什么值得哭泣的,毕竟现在还有在联系,是最亲密的人

既然这么说了,那就是你单相思了,再者你们没有在谈恋爱。还好·

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

QQ
林小夏 发表于 2016-1-26 08:29
谢谢阅读,图片只是,看心情

嗯,应该专注于文字
金香焦 创造幸福焦点 蛋糕外送电话 400 0561 009

花园洋房

淮币
6662 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

QQ

一室一厅

我不知道自己是谁

淮币
92 个
真的不能看久了,看着虽然很纯的感觉,但是也会很激动的哦哈哈哈

二室一厅

淮币
886 个

社区居民

2016新春钜献,东风风神新春团购会

新年来临之际,东风风神厂家携手淮北永捷专营店于2016年1月30日在专营店内举办迎新春团购会,给新老顾客最优惠的价格,最放心的的品质。

全系钜惠,高达20000元

进店礼:进店签到扫描并关注二维码即可获赠精美礼品一份  

转介礼:活动当天老客介绍新客户购车成功即可获500元油卡一张

置换礼:任意品牌置换东风风神任何车型均可享受2000到4000元补贴     

订车礼:凡活动当天订车均可获得品牌饮水机一台                 

幸运礼:活动当天所有签到客户均有机会获得电热水壶一个

活动时间:2016年1月30日9点-17点

销售热线:0561-5216966

地点:淮北市寇湾汽车城骏驰路国土局对面(东风风神淮北永捷专营店)

性能引爆销量,品质造就美誉。