情在心头,夜难眠

三室一厅

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

喝多了还是睡不着

脑子里一直是那句“等你考上大学了,头发长到腰,我一定来娶你”

大学几年没有你的音讯,结果就是,毕业了,我离开了这个城市,我觉得我这辈子都不可能再长发及腰了。
     因为我已经爱上了短头发的我,因为我知道你一定不会再回来了,因为我已经不敢再相信这样的谎言了

多么荒缪的一句话,换来了一个女人苦苦的等待
    很多人说女人真傻,是的,女人就是傻,这样的傻女人还是有很多很多
这样的女人导致的结果就是,找不到最初的那份自信了,找不到原来的感觉了

想到此刻眼泪已经湿透了枕头,熟悉的人都知道,我是个爱哭的女生,眼泪多的不得了,一哭就停不下了,真傻,这女人真傻,有什么可以让你这么的伤心,有什么可以那么的让你泪流不止
   我的回答是,没有那么多眼泪,哪有那么水汪汪的眼睛

要是波妹在肯定会说“夏夏,不自恋你能死呀”
   “亲爱的,请允许我再臭美一次,好不好”
    我的小情人一直说我是多愁善感的人,说我是优柔寡断的人
    是的,因为有你在,我愿意把我最不完美的地方展示给你看;因为有你在,我愿意把我最不真实的东西交给你;因为我知道你不会嫌弃我,我知道你不会笑话我,我知道你不会放弃我

我知道你一直都在,所以我安心的生活,工作,在这个城市的冬天因为有你,让我更加温暖,让我本来不够坚强的心,更加坚强了

对不起亲爱的,我的任性让你有时候为难了,对不起亲爱的,我的胆小让你心疼了

我没有多么的高尚,我就是一个普通的人,我没有多牛逼,我就是想写写关于我的心情,欢迎大家吐槽

我说过能包容你的小任性,能喜欢你的不完美,能体谅你的用心的人难找,能愿意为你付出的人呀难找。

我珍惜着身边对我好的每一个人,在淮北我没有几个朋友,但是我愿意珍惜我这仅有的几个知心良友
   我的生活很简单,我不愿意过复杂的生活,我喜欢猫在家里的感觉,我只喜欢呼吸大自然的味道。

怪不得瞬间就觉得脑袋清醒了,还是不要在阳台吹冷风了,冻死了。还是吹吹风能醒酒
  对于一个不会喝酒的人,也只知道这个解酒方法了,吹冷风吧
   那就说到这里吧,醒酒了,洗洗睡觉了

租房子住

淮币
129 个
你说的是真的假的啊··那现在能写出东西来·还是没有尽力,如果尽了所有的力也就不会再写这么多了、

露宿街头

淮币
3 个
生活会让我们遍体鳞伤,但到后来 那些受伤的地方 会变成我们最强壮的地方!

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
跑步的蜗牛 发表于 2016-1-23 17:50
你说的是真的假的啊··那现在能写出东西来·还是没有尽力,如果尽了所有的力也就不会再写这么多了、

谢谢阅读,都是一些真实的经历和想法
因为一些事情没必要去死缠烂打,没必要想不开,毕竟生活很美好。

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
忽然想睡觉忽忽 发表于 2016-1-24 21:35
生活会让我们遍体鳞伤,但到后来 那些受伤的地方 会变成我们最强壮的地方!

谢谢阅读,经历了才有更多的体会和收获

租房子住

淮币
129 个
林小夏 发表于 2016-1-25 08:36
谢谢阅读,都是一些真实的经历和想法
因为一些事情没必要去死缠烂打,没必要想不开,毕竟生活很美好。

我也认识几个淮北的女孩,怎么总是觉得你们都喝酒啊,现在男的比女生更容易受伤。O(∩_∩)O哈哈~

三室一厅

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ
我是因为酒量太烂了,俗称一杯倒,练练酒量
尽量不去伤害每个人,谢谢

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

社区明星最爱沙发社区居民社区劳模

QQ
金香焦 创造幸福焦点 蛋糕外送电话 400 0561 009