梦回十年前---爱你爱到女娲纪

三室一厅

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

淮币
503 个

社区居民忠实会员

QQ

最近去超市有点多,因为最近比较懒,而且还不知道吃什么,就去超市买点零食吃吧
超市到处都是节日的气氛

快到过年了,大家都在准备年货,看看小区外面的阳台上晒得都是腊肉
以前在合肥上学的时候,家家户户到处都是腊肉,有兔子腿,有鸭子,有鹅,有羊腿,有大肥鸡,反正挂的到处是,合肥人吃饭蒸米饭锅里都要放咸肉,顿顿离不了
反正那时候我就觉得很新奇,看着那黑溜溜的是什么挂着真是恐怖,谁知道都是大家爱吃的肉肉,反正我说不爱吃,除了鱼,我什么肉肉都不喜欢吃

好了不闲扯吃的了,要不然肚子要叫了
前几天说到看书,推荐大家看看“男人技俩,女人道行”这本,讲的都是生活中的大道理也都是一些生活中大家都能遇到的小烦恼。
我这个人看书还是看小说有个不好的习惯,就是我喜欢把故事里的事情联想到自己身上,也会把女主角想成自己

其实这是不是作者的目的呢
应该是的

扯远了,赶快把自己拉回来
以前初中上学的时候看小说,老是在想女主角发生的事情和自己好像的呀,女主角好悲情,同病相怜的气息马上就来了

上学的时候迷上了“爱你爱到女娲纪”这小说,一本小说传遍一个学校,一本小说要反复阅读好几遍,学习要是这般努力,也不会考试考的一塌糊涂了
   那会还沉浸在书里的女主角情怀中呢,还会效仿女主角的打扮,还会按照女主角的交友去择友,还会按照女主角满耳朵打的耳洞,还会纹和她一样的纹身;结果耳朵肿的不能散着头发,不能侧身睡觉,身上肿的也几天不能洗澡,那时候都没觉得自己是疯狂,我真的是为那时候自己的勇气默默的点个赞。

读到这里的大家肯定觉得林小夏是不是近乎变态的感觉,是的,林小夏真的是够疯狂的,但是正因为有了那时候的疯狂才让我有了那么多的回忆,才知道女生那时候的梦是多么梦幻和浪漫的东西

那时候的我从初中就有写日记的习惯,我喜欢把这些东西都记录下来,我喜欢回头阅读我日记的习惯,但是我写的日记本,我从来不保留,写够一年,我就扔掉
   几年下来我就留下来一本自己最喜欢的日记本,还是因为那个最喜欢的本子留下来了那本日记,,其实这个里面的日记却不是自己认为最好的日记,很多的日记看着自己都想笑,觉得那时候的自己怎么是这样的呢,说可爱吧是褒义词了,说难听点就是幼稚,天真,傻

这是十年前的小说了,我记住了十年,想了十年,念了十年,我会一直记住下去
   上面说到自己打耳洞,打了六个耳洞,还在等着第七个的诞生
   打那么多干嘛,因为我在等着我的王子出现,我在等着他给我找到第七个小矮人,完成我的公主梦

看到这里也许大家就笑了,会说疯狂,会说脑袋不清楚,会说是无聊
   但是我就是这么无聊的过了十年,我就是这么无聊的等了十年我的王子出现,我就是这么无聊的做了十年的梦
   我相信和我有一样的梦的女生还有很多,和我一样疯狂的女生也有好多

喜欢做梦虽然是不现实的,但是我们在不影响生活的同时,请允许小小我们做一个大大的梦,原谅我是一个梦女孩的现实

望断行云无觅处,梦回明月生南浦

二室一厅

坚持梦想的过程总是很枯燥以及孤

淮币
663 个
不一样的女孩都做着同样的梦。不过还真是一梦十年,十年一梦啊。

露宿街头

淮币
70 个
我是一个男人,我需要你这样的女人,跟我走吧,妹纸

一室一厅

淮币
384 个
晕死我了,楼主是痴情大师妹啊!

租房子住

淮币
218 个
QQ
淮北飞毛腿我们是认真的,代取,代送,代购,代办,烟酒茶水菜等等…一应俱全代办一切,一个电话服务到家,15156183737