[其它] 对淮北奥帝的看法

一室一厅

喜欢就去表白啊 大不了不做朋友

淮币
164 个
QQ
奥帝是舞蹈培训  本人曾在那上过班   所以在此谈谈  在那期间工作的一些看法
当时是看到招聘前台才去的  说是工资1500(还是1800忘记了具体) 保险一年后买  所以就去了  没想到那儿的前台不出一星期就全部换一批  那个老板娘美名其曰说是  他们争提成玩心计 所以全部辞退    我当时也没怎么想  过了几天后  才知道 怎么会是全部辞退  再怎么争 也不会全部啊    同时也就知道原来是因为老板娘爱训斥人 (在此说明下  不是一般的老板训斥下级那种   是讽刺 打击 训斥一体的话骂出口 骂的你一无是处)每次都能把别人弄哭  言语就不用说多讽刺人    我在那上班的时候  也是常常训  也哭过  那个老板娘训斥的你  恨不得你连一举一动 她都看不惯 都要说你   在我们那有一个工作一年的一个老师  一年时间 被骂了数不清多少次  也不知哭过多少次  就那点工资   出了任何事 大事小事都得找她解决 解决不了就扣工资 眼看一年就要熬到头买保险  却怀孕了  怕怀孕出事 就让她辞职了 当然保险也就没了 如老板娘所愿
再来说那儿的舞蹈老师 工资也是低的可怕  十块钱一节课   所以舞蹈老师都是走了一批又一批  对那些家长美名其曰是 那些老师资历不足 经常换对孩子的舞蹈教育也好   
对于孩子家长  舞蹈衣服也是高利润 想着法的挣家长的钱  要试听 就得买鞋子 买了鞋子 孩子肯定要衣服的逻辑要家长掏钱 学费还涨钱 还让我们整理一套说辞说服家长掏钱  什么物价涨了 水电涨了 房租涨了 老师费用涨了  这些我不说  家长也都知道  我们做前台的时候   老板娘也是骂我们说我们不会讲话  不会哄家长报名 为了宣传店面  本应该找兼职干的话 都让我们去做  忍不了要辞职  却说等招到人才让走  工资更没着落  

租房子住

淮币
80 个
QQ
好工作不多啊
护童健康学习桌淮北15156186753

租房子住

淮币
160 个

社区居民忠实会员社区劳模

奥帝老板娘说:奴婢给本宫跪下了, 谢不杀之恩,还帮我做了小广告!改天我请你喝酒!   

一室一厅

淮币
54 个
QQ
我去过奥帝  一天就走了  只是觉得在那里工作不知道干啥子  跟着看了半天电影

一室一厅

淮币
164 个
QQ

回 沙漠孤狼 的帖子

沙漠孤狼:奥帝老板娘说:奴婢给本宫跪下了, 谢不杀之恩,还帮我做了小广告!改天我请你喝酒!     (2015-10-27 08:15) 
也对 现在被骂都火 谢谢提醒

一室一厅

淮币
164 个
QQ

回 smile云里的小鱼 的帖子

smile云里的小鱼:我去过奥帝  一天就走了  只是觉得在那里工作不知道干啥子  跟着看了半天电影 (2015-10-27 12:03) 
不知道干啥 是因为什么都得干 出了点小事就得被骂  你走是明智的

一室一厅

淮币
164 个
QQ

回 ldjshamo 的帖子

ldjshamo:好工作不多啊 (2015-10-26 22:11) 
你说错了 好工作不多很正常 关键是遇到个好老板 不求高学历大善人 只求善解人意 能讲理 实事求是

露宿街头

淮币
16 个
QQ
无意间看到这个帖子,很庆幸的是我们认识~因为我就是那个怀孕的已经离开奥帝的老师~我不知道你心里是怎么想的,为什么要提我的事情,发这个帖子有什么意义?在这我也只是想说几句实话:第一、当时离开奥帝是我主动提出的,因为怀孕前期反应比较厉害,所以我主动提出了辞职;第二、十块钱一节课,知道奥帝的都知道那边一节课基本都是1.5小时,真的是这样的话会有人愿意吗~~我在这也的确是有一年了,也的确被训过,但是也是因为我自己的疏忽,这边代课老师也是一样每期都会有考核,以保证教学质量,如果像你说的那样只是一味的哄的话,那教学质量怎么来呢?还有就是,什么叫严什么叫不严,试问在外面上班的人有谁没被领导吵过,有谁的工作是一直顺心的,既然自己犯错了为什么要反感别人的指点呢~~

露宿街头

淮币
16 个
QQ
既然你发了这些,我想你能给我发个信息聊聊吧?
无论在哪,如果不喜欢不开心了都可以随时离开,不会因为别人的什么要求就不能离开了,直接离开不会犯法。没有必要把所有的不开心放大化,然后把所有的错误推到学校身上,推到老板身上,然后把责任推到别人身上.......
我也不是替奥帝说话,只是想把事实说出来,我想曾经大家在一起都那么开心,你有没有想过在奥帝经历的开心的事···

一室一厅

淮币
84 个
QQ
看楼上回复,原来楼主遇到熟人了,呵呵呵。。。其实现在别说是私人的了,公家的也不好干!每个人对工作的定义不一样,如果只想干的舒心、轻松,那呆在家里好了。既然那么愤恨,怎么不早点离职呢?离职原因并非是工作本身,而是个人的适应能力,所以也要考虑自身因素。背后插一刀的事情还得要慎重哪!

一室一厅

淮币
54 个

社区居民

笑而不语