[硬件组装] 想配台电脑。专业人士进来看下。。

二室一厅

淮币
715 个
QQ
           想配台电脑 自己用。底下是配置。要求一模一样的。。大概多少钱。

留下联系方式。合适我会联系你的。。

处理器    英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核
主板    华硕 B85M-K ( 英特尔 Haswell )
内存    8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘    CGM Virtual Disk 0001 ( 53 GB )
显卡    Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 华硕 )
显示器    惠科 HKC0000 NA32C ( 31.7 英寸  )
声卡    英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

花园洋房

淮币
5102 个

社区居民社区劳模忠实会员双鱼座天蝎座天秤座处女座射手座双子座水瓶座摩羯座白羊座金牛座巨蟹座狮子座

QQ
CGM Virtual Disk 0001 这个应该是虚拟硬盘吧!楼主做网吧机?  CPU:现在都是升级版的4590啦。惠科的显示器淮北也找不到货。
I5 4590+华硕B85+金士顿8G+120SSD+七彩虹750TI烈焰战神U+先马大功率电源+机箱=3580楼主可以参考下 不含显示器
电话:17756125581

二室一厅

淮币
715 个
QQ

回 819068896 的帖子

819068896:CGM Virtual Disk 0001 这个应该是虚拟硬盘吧!楼主做网吧机?  CPU:现在都是升级版的4590啦。惠科的显示器淮北也找不到货。
I5 4590+华硕B85+金士顿8G+120SSD+七彩虹750TI烈焰战神U+先马大功率电源+机箱=3580楼主可以参考下 不含显示器
电话:17756125581
 (2015-10-26 14:52) 
我就是照着网吧的机子配置看的。。我要加显示器。。总共一起。。大概多少钱。。

花园洋房

淮币
5102 个

社区居民社区劳模忠实会员双鱼座天蝎座天秤座处女座射手座双子座水瓶座摩羯座白羊座金牛座巨蟹座狮子座

QQ

回 马尔代夫 的帖子

马尔代夫:我就是照着网吧的机子配置看的。。我要加显示器。。总共一起。。大概多少钱。。 (2015-10-28 17:35) 
你说的那款显示器 我们没有,东星32寸显示器1560,一般家用24寸 三星HDMI的是980.主机+东星32寸=5140  主机+三星24寸=4560  您可以参考下

露宿街头

淮币
2 个
QQ
显示设备:AOC 27寸 IPS无边框显示器(黑白任选)。主机配件:技嘉B85+I5--4590+金仕顿8G+128G固态硬盘+索泰750TI  雷霆版+先马刺客重装版全白侧透机箱+先马400W电源==4699!  加一元另送迷所芙蚕丝面膜一片!

露宿街头

淮币
2 个
QQ
0561--2335580

一室一厅

淮币
461 个
QQ
都是4590了 一模一样找不到啊