淮北畅游户外/凯乐石户外——溪降

二室一厅

淮币
253 个
已报名12人,剩余5个位置。
看帖前请注意,没有必须会游泳才能参加的要求。
畅游户外——在酷暑中给你冰爽体验,带你领略专业级别户外的非凡魅力。
这里的山峰满目青翠,峰顶上往往也长出一些硕大的树木,在悬崖峭壁之间,有不少细小的瀑布和流泉,这种景色在别处难得见到。峡谷内幽深狭窄,两岸奇峰耸立,潭多瀑急,穿行其中,让人生出仙境之感。

穿越式溪降类活动:全程由5道溪降(10米--40米),10来个跳潭,8个冲马桶小瀑组成的溪流,最高跳潭高度约4米。全程需5小时左右完成。
活动时间:8月7日、8日、9日
行程安排:
第一天(8月7日):上午9点淮北市体育馆北门集合出发,傍晚到达,AA晚饭后露营或住宿农家自选。
第二天(8月8日):7点半轻装出发,8点到峡谷入口后经小道下山,然后沿着清清的溪水,穿行在峡谷间。峡谷幽深秀美,水清澈而见底,瀑布有的如狂风般激荡,有的又如秀发般流淌,大家伙在峡谷中穿行,在瀑布上飞降。调整好心跳,克服你的恐惧,从崖顶将身体腾空,与瀑布垂直,双脚用力,蜻蜓点水般的蹬着石壁,下降吧!身旁是飞溅的水花,瀑布飞流而下的隆隆声,身下是蓝的见底的水潭,而你,就在水花之中,在山石壁上,在自然的怀抱里!别担心,掉不下去,安全着呢!别贪心,保准你下了这潭瀑布立马大呼过瘾还要“再来一次”!

4名教练配合领队负责队员安全,大约16点半,出峡谷,返回露营地。夜晚溪边煮茶,脚泡在溪水里谈天说地岂不美哉?

第三天(8月9日):早上睡到自然醒,早餐后,徒步进入峡谷,一路上奇石倍出,踏进清凉的溪水里,感受西陵峡第一直流峡谷的美。大家可以玩水,游泳,感受一次峡谷泳池的魅力!中午在扎营点烧烤或者吃农家餐后结束行程,返回淮北。
费用:800元/人(AA制,多退少补)
费用包含:
1、往返共计车租、燃油与路费。
2、公用专业器材(下降绳与保护绳、药箱)
3、个人专业器材(每人一套,包含下降保护器、安全带、丝扣主锁、八字环、溯溪用安全头盔、救生衣、手套)以上装备价格昂贵,请在使用中爱惜保护,切勿摔落。
4、 5人教练团360°全方位无死角保护安全。
5、户外(含溪降类)意外险一份

● 报名相关
年龄18-45岁,身体健康、无高血压、无心脏病者可报名
限额16人,报满截止。报名截止日期8月3日。
天气不适宜或报名未满16人,活动取消。
● 报名流程
1.详细查看活动公告。
2.询问有关事项。
3.淮北凯乐石店内缴纳活动费用报名,填写身份信息。
4.8月7日上午9点,淮北体育馆北门集合出发。

● 咨询与联络
1.地址:淮北大华步行街淮北凯乐石户外店
2.群:272672306
3.联系电话:18156136668

个人装备准备:
     背包、帐篷、睡袋、防潮垫。服装:夏季换洗衣服2-3套(最好有长袖上衣长裤一套,户外类的速干服装是最好了),有潜水服的带上。  鞋袜及日常用品,溯溪鞋(必须带双备用鞋,可以是凉鞋或者军用解放鞋等)、护膝、护肘、防水袋(若没有多买大的塑料袋使用)、袜子、帽子、洗漱用品、头灯(或手电)、口哨(有就带上)。队伍会携带公用医药包,个人可根据习惯自备部分药品急救品。
     食品:必须自带2餐主食(在峡谷中的中餐,尽量轻装,补充能量与热量的巧克力士力架等),水(路上需常备1升水)。

声明:
1、  参与者必须遵循领队的安排;
2、  参与队员要有足够的自信心和意志力,身体健康,无突法性等不适合剧烈运动的疾病。
3、  参与队员不管会不会游泳必须穿救生衣,否则引起的后果责任自负。
4、  鉴于户外运动存在一定的不可控性,随时会发生任何意外事件,请参于者正确评估活动存在的危险性,除组织者所提供服务的风险有组织者承担外,其它意外风险自负。
5、  任何户外活动中我们都要注意:不得在野外抛弃垃圾,所有垃圾都要装包带走(可降解垃圾可以就地掩埋)。不砍伐树木,不伤害动物,不污染水源。野外用火遵守国家相关法律法规的规定。

二室一厅

淮币
253 个
● 报名流程
1.详细查看活动公告。
2.询问有关事项。
3.淮北凯乐石店内缴纳活动费用报名,填写身份信息。
4.8月7日上午9点,淮北体育馆北门集合出发。

二室一厅

淮币
253 个
二马路形象店,高薪诚聘导购员数名。   有意者请联系:13305619090  淮北市凯乐石专卖店地址:二马路大润发南门、大声公隔壁

二室一厅

淮币
253 个
二马路形象店,高薪诚聘导购员数名。   有意者请联系:13305619090  淮北市凯乐石专卖店地址:二马路大润发南门

二室一厅

淮币
253 个
陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程、愿你有情人终成眷属、愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。

露宿街头

淮币
76 个
QQ
楼主还祝福陌生人哈,那我帮你顶咯

二室一厅

淮币
253 个

回 我知道的事 的帖子

我知道的事:楼主还祝福陌生人哈,那我帮你顶咯  (2015-07-29 16:35) 
多谢支持,有空一起玩啊。

露宿街头

淮币
76 个
QQ

回 淮北畅游户外 的帖子

淮北畅游户外:多谢支持,有空一起玩啊。 (2015-07-29 21:39) 
哈哈,客气啦,我没有户外的东西

二室一厅

淮币
253 个
陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程、愿你有情人终成眷属、愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。

二室一厅

淮币
253 个