淮北徒步者7月11日、12日淮北徒步者徒步建议线路

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个
户外锻炼,安全第一,现在户外活动队伍很多,请喜爱徒步的朋友多掌握一些户外活动常识,这是对自我的负责,谢谢。
夏季徒步小贴士:
1.防晒;烈日下登山,务必要注意防晒。皮肤长时间暴露在烈日下,会造成12度的灼,并可能中暑现象;紫外线还可以透过皮肤、骨骼,辐射到脑膜、视网膜,使大脑和眼球受到损伤
2.补水 天热户外运动出汗多,必须及时补充水分,但如果饮水方式不对,会引发不良的后果。应少量多次饮水,不要把口渴的感觉作为补充水分的依据,要让水分均衡地补充。
3.防止中暑 天热温度高,身体内的热量积累比散发的多,如果不注意防范,就很容易发生中暑。 途中要注意节奏,一次行走不宜超过一个小时,高温情况下30分钟左右休息一次,根据具体情况休息5至10分钟。
4.防止热伤风 夏季在高温下运动,为利于身体散热,皮肤的毛细血管大量扩张。此时如遭遇过冷刺激,会使体表已经开放的毛孔突然关闭,造成身体内脏器官功能紊乱、大脑体温调节失常,导致生病,通常会发生热伤风,也就是夏季感冒,有时甚至会导致更严重的疾病。
一、本周徒步建议详情;
1、7月11日,周六,天气预报有小雨,早上7点半在西山隧道集合出发,徒步濉河大堤,徒步至濉溪王桥解散,全程10公里,大约用时2小时,报名去小五台的,请背负不低于20斤的装备,西山隧道集合,登山至东山客运站解散。所有参加徒步的赠送饮用水。
2、7月12日,周日,早上7点半在105路公交张院站台集合,7点四十出发,徒步永固大堤,全程18公里,大约用时3小时,徒步至石台3路公交车终点站解散。所有参加徒步的赠送饮用水。
二、活动领队;胖胖、王者之风、五郎神、百年、龙井、黄帽、自然之友、勇战兰花

天气炎热,请注意带够适合自己的饮用水,遮阳帽,防晒服。
三、科学的徒步锻炼,是真正的锻炼。一般徒步时速保持在5--6公里,是最好的,每一小时休息5分钟,及时补充水,这样锻炼的效果最好。请大家选择,体能不同,用时不同,每次徒步结束时间不同,但是走在最后面的一位一定是淮北徒步者的群管理在收队,所以所有参加本次自助徒步的群友,请放心。
四、请爱护环境,遵守交通规则,严禁拍照片时候踩踏、摘取花木等行为,请和淮北徒步者一起做一个文明的淮北人。
请自备饮用水,所有出行费用AA制。
五、请身体有疾病和不适于徒步锻炼的朋友,请不要参加。在徒步中,有遇到不舒服的时候,请及时和群志愿者联系,他们都经过淮北红十字会应急 救护培训。咨询联系电话15656108822
所有参加本次活动的人即等同于已经阅读、理解并完全同意徒步者群的免责声明。

评分

遗失的梦 + 5 欢迎新人,淮北论坛有你更精彩!

我徒步,我健康,我快乐

一室一厅

淮币
99 个
QQ

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个
我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
欢迎新人,淮北论坛有你更精彩!

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
欢迎新人,淮北论坛有你更精彩!