[风光美景] 淮北人出门发福利~不喜勿喷,新手哈,照片都压缩了。想要的加我微信:784287845

二室一厅

淮币
504 个
QQ
1663593574921971125.jpg 7789486889992500130.jpg 7281463519756791.jpg 7279874302611314528.jpg 3871444681731154850.jpg 1929108196918403698.jpg 1340475338891416145.jpg 460665979255006841.jpg 1102820704561856619.jpg 904266776874795255.jpg 872224140776105299.jpg 1323450394659472237.jpg 4235127357915843737.jpg 2823769211232070379.jpg 4604392933186624153.jpg 5166673460423265297.jpg 6972494650071423228.jpg 7233240235521400387.jpg 6142705036679170243.jpg

评分

admin + 20 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

有时候我是一个没长大的孩子,平淡地隐藏着我迅速老去的心,可是已经负担不起生命给我消耗的速度

五室一厅

淮币
726 个
擦,风光大师

二室一厅

淮币
504 个
QQ

回 达奥斯 的帖子

达奥斯:擦,风光大师 (2015-07-12 10:05) 
谢谢~你也喜欢?
有时候我是一个没长大的孩子,平淡地隐藏着我迅速老去的心,可是已经负担不起生命给我消耗的速度

豪华别墅

淮北摄影群:62760584

淮币
1629 个

天蝎座版主勋章社区居民忠实会员

整体来说片子拍的非常棒

巧妙的构图

光线和线条的运用

明暗和景深的控制

后面几张略显的夸张了