[其它] 淮北!你害了我

租房子住

淮币
29 个

社区居民

QQ
又是大学毕业季,微博、微信、QQ空间,各种秀的平台挂满“创意”毕业照,好像毕业了穿上那身学士服是那么的幸福。
对我这毕业这么多年的人来说,毕业证就是分手证,学士服就是爱情和单纯的葬礼服,我们穿上礼服纪念自己青春。
10年前我上了大学,8年前因为爱情,他上了我。曾经一起刻在树上的誓言,也已经模糊了字样,只留了一个伤疤。
毫无理由,奋不顾身,家长、将来、工作生活、牛奶面包、说到底那时候就是感觉只要我们在一起那就是快乐。
随着火车的轰鸣,才知道原来相邻的城市这么遥远,原来一个人的城市是那么空荡,假期的相聚是多少奢侈。
经常听说爱情是永恒的,却现实中经常见到被时间冲淡的人在感叹爱情的流失,时间的确是一个好的借口。
终于当谁也说不来对方的时候,一个看到的是外边世界的无奈,一个看到外边世界的精彩,我们分手了。
不好意思忘记告诉大家,我是那个看到外边世界精彩的那个人,也许我和他本来生长的环境造成的吧。
LV、PRADA、GUCCI、
Hermès,
如果一个人不追求能给自己生活更好的,那被生下来有什么意义。
分开后的第四年,公司开始拓展小城市市场,也许是命中注定吧,我负责的就是他现在住的城市。
四线城市的生活让我很同情他,十年的寒窗,四年大学熏陶,结果回到原点,一辈子毫无进步。
没什么压力,说的粗俗点,我们公司来到这里也算是援建了吧。去探望下吧,毕竟也很无聊。
拿出手机翻了半天通讯录居然还没找到,直到最后在几个短信中找到他给我发的换号信息。
电话很快接通了,当我告知在他的城市出差的时候,地址、路线说的很详细,我没记住。
不会以为我是做公交车去吧,还是不知道现在的车子上有GPS。道路很窄,但却不堵。
小区很普通,确切的说应该是破旧了,刷满广告的外墙,坑洼的道路,零落的绿化。
看到这些我已经基本上确定他的家会什么样子,饭肯定是不会吃了,说两句就走。
心中对他的怜悯更深了,能帮就帮他吧,毕竟也曾经在一起过,就算是扶贫了。
都说小城市的女人小女人的性格,会不会对我充满敌意,直接当我的面撒泼。
当他见到现在的我话,会不会后悔当初没听我,会不会后悔当初和我分手。
当你见到我时也就会知道四年前直接导致我们分手那个问题的答案了吧。
当我见到你,我不指望你有什么大的转变,我只想你认识到你的错误。
当我见到你,我不希望你一错再错,破罐破摔,将就的过完这辈子。
当你选的那个她见到我,我不指望她会有让我折服的气度和气场。
当你选的那个她见到我,我不希望她只是个小城市芸芸中一个。
但仅仅是我的想象,这些曾经和这个城市的所见给我的想象。
这个小区的环境已经否定了我的想象,只能用幻想准确些。
悠然见南山,那是陶渊明被贬的自我堕落还有是他老了。
为何刚刚旭日出生,少有乌云你就蜷缩着安度晚年了。
何况还在这样的小城市里,住在这样低档破落小区。
你们的家里是不是毫无美感的搭配,离乱的家居。
穿着婚纱的大婶刺耳的嗓门,惊醒了我的幻想。
开始已经很久没做过的运动—鬼屋似的爬楼。
克里斯提的新款高跟鞋敲打出悦耳的响声。
门很快打开了,突然,我感觉我穿越了!
一门相隔,两世想存,我还在幻想中。
梵高杏花的装饰画,简约玻璃花器!
伊姆斯大师桌椅,蓝色伍德餐具!
描金骨瓷的咖啡杯,相得益彰!
冲进卫生间,洗洗脸冷静下。
抬头,伸缩双面的全铜镜。
精致、细腻的格调品味。
这时候厨房门打开了。
全木塞通透玻璃罐!
艺术实用的协调!
你、你搭配的?
不,我老婆。
你好请坐。
软装师?
农村。
啊?
对!
优活!
我去了。
优活家居!
立足于高点。
全球采购精品。
优生活艺术实用。
改造人类居家环境。
艺术技巧完美集合的。
生活素养的有一次提升。
他们秉持着刷新生活理念。
从心定义每一个家庭的家居。
每个女人都要有自己的生活艺术!
优活你害了我,击碎了我的“高贵”。
很抱歉我们改变不了你们的小区环境。
我们只能改变每一个爱生活的家居环境。

豪华别墅

淮币
206 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

民生证券

豪华别墅

淮币
206 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

虽然没有耐心去看完,但是,也很好了。
民生证券

一室一厅

淮币
331 个
QQ
九树装饰
你装饰,我送礼  公司升级零利润征集样板房
特惠一:(1)进店有礼(2)免费验房(3)免费提供设计方案(4)工程质保期延期两年
特惠二:合同总价满3-5万返装修基金2000元,前8名送价值1500元净水机一台。
            合同总价满5-8万返装修基金4000元,前8名送价值2500元油烟机+灶台一台。
            合同总价满8-12万返装修基金6000元,前8名送价值5000元浴室柜一套。
            合同总价满12万返装修基金8000元,前8名送价值8000元整体橱柜一套。
        活动日期2015年7月18日-2015年8月18日
公司简介
公司成立于2009年,前身为【淮北小蚂蚁装饰设计工作室】,2015年正式升级更名为淮北九树装饰有限公司。是一家以家装为主的室内外装饰、设计、施工、监理、材料于一体的装饰工程公司。凭借杰出的设计团队、先进的管理模式、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,已赢得了消费者的信赖及行业内的肯定。
  公司地址:淮北市相山中路凯莱文苑内街(盛世商贸城对面)
联系电话:0561-2211991  2255259  13615610183

三室一厅

淮币
650 个
QQ
联众供暖  专业做地暖,暖气片 另有博世,阿里斯顿等壁挂炉安装出售,
全淮北市性价比最高 老房子一样装暖气  电话 18909610553   QQ 2366636172