[购车宝典] 瑞风S3性价比最高的SUV 听听车主怎么说

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
[paragraph]

瑞风S3性价比最高的SUV 听听车主怎么说

江淮瑞风S3上市以后,以其低廉的售价和丰富的配置引起很高的关注,销量也是节节攀升,那这款车到底怎么样呢,我们请一位真实车主现身说法:

购买车型:瑞风S3 2014款 1.5L 手动豪华智能型
  【最满意的一点】性价比高,外形好看,有ESP,后背箱大,省油。
  【最不满意的一点】 只有倒车雷达,没倒车影像。
  【空间】空间够大,我是个胖子,坐在里面很舒服,头上空间足够,后排人坐着腿不会感到不舒服。

【动力】许多人评分时,把动力的分评低了,但我认为,动力强就是费油的代名词,这车用来上下班,家庭用车足够了,只要不去赛车,没问题。省油是上班族首先看重的。
  【操控】怎么说呢,我是一新手,车比驾照早一天到手,所以,第一天是别人帮我开回来的,第二天我的驾照到手后,我就直接上了,开起来很顺手,本来我以为多难呢(驾校的捷 达真心不好开),这车离合用着很好,不像驾校的破车,松了半天离合也没反应。这车离合行程短,很好用。

【油耗】这是我买这车的最主要原因之一,做为一个上班族,工资3000多一点,没外块,如果买个油老虎回来就惨了,买这车里我看了许多车友的用车体会,发现这车是真的省(工信部的5.9.我是不信的),油耗在6-7左右,真是太适合我了。我刚提车时,表上显示25L/100公里,我是菜鸟,没像大家那样清0,现在开450公里了,显示还能开150,油耗显示9.4。

【舒适性】我没坐过什么好车,反正我觉得小三是最好的,比同事的赛 欧好,坐在赛鸥后排(三个人)外侧的人屁股都没地方放,头顶着上面很难受,和了小三没法比。虽然后排座看上去薄,但我没感觉不舒服。
  【外观】那还用说吗?和现代的IX35有一拼呀,我喜欢白的,可最后还是选了红的,因为怕白的变黄,另外红的是金属漆,还一个原因,我提车里,红的在室内,干净,白的在外面,。这一比,就选红的了。另外他的大嘴,我老感觉有Q版的感觉,不太庄重,但看习惯了,也很好看,至少有个性,识别率高。另外他的日行灯太帅了,白天吊爆了。

【性价比】没的说呀,比神车BYD的性价比还高。
更多详情请咨询淮北淮顺江淮汽车4S
销售热线:0561-3229888
服务热线:0561-3081086

地址:淮北市相山汽车城,骏驰路16

租房子住

淮币
115 个
QQ
江淮可以用公积金贷款买吗?

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
不可以  住房公积金不能用于买车

露宿街头

淮币
17 个
最低配多上钱能提车,如果首付一半两年要利息吗

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ
利息是肯定要的,你可以来4S店详谈,也可以拨打我们的销售热线:0561-3229888

四室一厅

淮币
808 个

社区居民忠实会员

QQ

回 葛紫艳 的帖子

葛紫艳:最低配多上钱能提车,如果首付一半两年要利息吗
 (2015-06-17 09:31) 
利息是肯定要的,你可以来4S店详谈,也可以拨打我们的销售热线:0561-3229888

租房子住

淮币
17 个
QQ
貌似都是高配,中配低配没见