[宠物喂养] 泰迪狗狗求好心人收养

露宿街头

淮币
2 个
QQ
本人因怀孕'家人不让养狗狗'希望好心的女士收养'狗贩子勿扰

租房子住

淮币
29 个
你好  请问收养狗狗有什么要求吗  我想收养

露宿街头

淮币
1 个
QQ
楼主好人,求一只小狗狗,

一室一厅

淮币
843 个
QQ
事件经过叙述:时间:2015年5月21日,早上8点,地点:淮北市烈山区杨庄矿(工人村西头),信用合作社银行,事件:本人去信用合作社银行准备办业务,带着自家养的爱狗(灰太郞),把它放在了银行外面的院子里(银行内不方便让宠物进),就在这时突然来了一条大狗,把我家小狗咬了,更巧的事这时银行运钞车在院子门口,小狗为了逃命,慌不择路,急得跳上了运钞车(有我叔和姨亲见看见小狗跳上了车,绝不是空穴来风乱讲的),可能是运钞司机和保卫人员当时没有注意到,事后发现也不知道谁是狗的主人,应该往哪送回,可能已经暂时好心收留;当时我呢顾忌是运钞车,觉得不合适追上去堵,怕定个防碍公务,拦劫运钞车的罪名,所以错过了找回小狗的最佳时机。小狗是我家两个孩子的最爱,在它很小很小的时候一次缘份巧合我们救了它,从此成了我们家的一员,在我们家孩子们亲切称呼它:三妹。天天上学放学来回接送两孩子时它都跟着,今天我们在银行周围发动亲人找了一天,晚饭两宝宝饭都没吃,平时他们都是把自己吃的肉,零食给小狗吃。
请今天(2015年5月21日,早上8点)当班的往淮北市烈山区杨庄矿(工人村西头),信用合作社银行 送钱的运钞车好司机、好安保!好心人!看到帖子后帮忙把小狗送回家来,非常感谢!当然如果你们喜欢,收养了,只要不伤害它,告诉我们它还活着,活得好好的也可以的,孩子的工作我能做好的,实在不行我再去找朋友淘一个爱狗送给他们。它真得好可爱,很懂事!也很聪明!
如果是在好心司机,安保人员在到达青龙山信用社时,它自己下车走丢了,也请司机兄弟们告诉我们一声。我下面把小狗的相关信息,特称发布如下,请好心人帮忙留意:
体貌特征:名子:灰太郞,性别:母。身长约30CM,狗齡约3个月,头部毛发是黑色,身上是金黄色,尾巴金黄色中带些黑色;眼睛四周像带了副眼镜(金色毛发镶嵌于黑色之中),眼睛像画了眼线,面部像小狮子,没有鼻梁;后腿两侧至尾巴根部毛发被我用剪刀剪了,很秃的样子(梳不动给剪了)。
灰太郞:如果你能感应到家人的思念,找机会就自己平安回家吧,你的窝你的碗,你的尿盘都给你留着呢。你的最爱鸡骨头也没扔,你的姐姐、哥哥说给你留着,等你回来饿了吃!记得早点快点回家,因为你是狗,有记千里路的天赋!
联系人:郭子,手机:18805612563

露宿街头

淮币
8 个
QQ
诚信收养!

租房子住

淮币
160 个
我家有个泰迪。希望跟他作伴

租房子住

淮币