[装修经验] 继续说说鸿泰铭居的那些故事

三室一厅

淮币
39 个
大家千万不要找鸿泰铭居装修啊,里面有好多的陷阱
自从本人投诉到12315以来,鸿泰铭居的代队长可谓是绞尽了脑子想办法逃避问题,还带着自己的家人去12315那里辱骂那里的工作人员。【12315的工作人员亲自讲述的,我想12315的工作人员不会往自己身上泼脏水的吧。】在这里首先要为这位工作人员鸣不平,其次可以看到这个鸿泰铭居的经营者的家庭素质。
根据《新消费者保护法》的第二十三条 经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。12315的工作人员也要其举证,你们为什么不举证?你们不是认为自己30年的工人做的工作都是完美无缺的吗。那你们为什么不举证呢?个人很疑惑,12315的工作人员可能也是因为这个才挨骂的吧。还希望你多向人家大公司学学,看看人家元洲,业之峰,等等一些公司,人家可吹嘘着自己有多少年经验的瓦工,什么自己的金牌木工。还是多向人家学学踏踏实实的做事,让顾客满意才是生存之道。
还是那句话让大家看看鸿泰铭居的代队长30年瓦工干的质量吧,这都一个多月了,不管是地砖下面还是水泥地坪下面的都垃圾的很。

四室一厅

淮币
666 个

社区居民忠实会员

哥,你都说好多遍了。

三室一厅

淮币
39 个

回 hb10086 的帖子

hb10086:哥,你都说好多遍了。 (2015-05-17 08:05) 
不好意思,让你烦了。但是我的问题没有解决呢

三室一厅

淮币
39 个