淮师大

二室一厅

淮币
1713 个
微信公众账号:hbyunyou      QQ群:222377288   群里天天都发红包

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTgxOTkzNQ==&mid=204833963&idx=1&sn=edde36faf01c25683d6ff21e3db56662#rd

伴随
着一年一度的毕业季,小编和我的小伙伴们也来到了这个充满书香气息的大学校园,想想也不是第一来了,小编的小伙伴们中有的也是这所学校出来的,现在正与小编奋战与整理奖品和计划下次活动的忙碌中。

昨天,就在踏入校园的那一刻,他们就深深的感触到:哎呀,好久没来了,学校还是从前的样子,让人很舒服。是的,作为自己的母校,不管身在哪里,心中都会有着对母校的牵挂,来到这里,不论你身份如何,你都曾是这里学生,一种家的感觉油然而生。这里就是教我育我的地方。

呵呵,不说了,说的有些煽情了,下面让我们说说昨天的成果吧。

提着大包小包的礼品,在学弟学妹们没有放学之前终于把宣传点确定并且整理了出来,买好了要赠送了餐卷和满满一桌子的小礼品(看下面两位帅哥,有木有萌萌哒,小编在这里偷偷告诉你们,他们还单身哦...剩下的我就不多说了

好啦,坐等学弟学妹们放学。。。。。

哇,果然给力呀,刚放学我们这边就有好多美女呦,看样子我们的活动还是挺吸引乃们的呀,小编回来之后看到现场照的照片就决定了,以后这样的活动还要经常做,而且礼品还要升级,下次会是什么,你们猜猜~~~,嘿嘿,猜不到吧,猜到就不是惊喜了 ,来和小编一起来欣赏下现场的照片吧。

美女们都在挑选自己喜欢的小礼品呢

我们的帅哥服务很周到有木有

随便上了几张图,因为图片发的太多会占用你们的流量,小编也是不忍心的不过以后只要持续关注我们的社区和参与互动积累积分就可以用积分兑换奖品哦。(现在能兑换的奖品有:移动、联通、电信充值卡,QQ币,以后还会丰富礼品的)
这里就随便点了点,还有很多好玩的需要你们自己去发觉哦,也许在这里你们的生活费也解决了呢。

下面简要说下上期的中奖人数
中奖人数一等奖:北京纯玩4日游(0名)二等奖:亳州养生门票 (1名)三等奖:餐卷10元 (5名)四等奖:餐卷5元 (10名)五等奖:餐卷1元 (34名)

请中奖的小伙伴们抓紧来领奖了哦。

二室一厅

淮币
1713 个

二室一厅

淮币
1713 个

二室一厅

淮币
1713 个

花园洋房

淮币
6670 个