[招聘] 亚洲蝶KTV会所邀请函

租房子住

淮币
28 个
QQ
       亚洲蝶商务KTV会所作为淮北市娱乐行业第一品牌,秉承顾客至上,服务第一的理念,人性化的管理让所有员工共享一个温馨优越的发展平台,海纳百川,有容乃大,本会所诚邀四海精英,诚挚的向您发出合作邀请函,我们的团队感谢有你,因为有你的团队更精彩。我们将会带给你:
1、不菲的收入                2、能力提升
3、晋升的空间                4、人脉累积
5:快乐自由                    6、时尚愉悦
经理:2名     男女不限,5年以上相关场所管理经验,待遇面议。
主管:2名     男女不限,3年以上相关工作经验,待遇面议。
营销经理  30名    男女不限   有客户资源者优先,月收入2万以上。
营销助理  20名    限女性,形象好,沟通能力强,月收入1.5万以上。
资源领队  10名    男女不限,要求有资源,具体面议。
酒水促销员 100名  限女性,性格开朗,善于沟通,月收入1万以上。
DJ公主   50名     限女性,善于沟通,形象好,服务意识强,态度端正。月收入6000以上。
服务员     30名    五官端正,能吃苦,服从管理,月收入3000以上。
另有文员、收银、接待、保安、保洁、出品、水果师、音控、网络维护等职位,具体可电话咨询。
世界那么大,都想去看看。亚洲蝶那么优秀,睿智的你不想来看看吗?你带着十分的诚意来,我用光速让你飞。让我们共同打造淮北绿色娱乐第一品牌—亚洲蝶。
诚邀人:侯总      17783090231  (24小时恭候)
                               0561—3189777 (18:00以后)

二室一厅

淮币
119 个
我以前做酒吧的。调酒,果盘。管理。

三室一厅

淮币
1917 个

天秤座最爱沙发社区居民

介绍几个朋友进去如何

租房子住

淮币
28 个
QQ

回 2楼(乾隆) 的帖子

欢迎,具体电话聊

租房子住

淮币
28 个
QQ

回 1楼(zcf105) 的帖子

欢迎来电咨询

租房子住

淮币
42 个
请问你们那还需要经理部,以前从事经理岗位很多年,在神话,宝乐迪都做过经理。。

一室一厅

淮币
96 个

社区居民社区劳模

QQ
你们的地址在哪呢?做六七年的文员了

一室一厅

淮币
367 个
QQ
还要人吗

一室一厅

淮币
367 个
QQ
都16号了,离情人节还有4天了,也没有人约我,今天没事干,逛了好几家大超市。趁人不注意,给几个巧克力盒子里面塞了张字条。内容是:我们分手吧!放完后走出超市,内心无比的平静和平衡,我已做好准备,一旦发现那些情侣吵架,我就会在一旁等着,不是捡玫瑰花就是捡戒指,运气好的时候也许还能捡个情人,想想我就好激动…/飞吻得意/飞吻得意/飞吻得意还招人吗,

一室一厅

淮币
367 个
QQ
电话