[装修经验] 继续说说我与 鸿泰铭居 装饰公司的那点事

三室一厅

淮币
39 个
前一段时间在本论坛曝光了鸿泰铭居装饰公司,详情请点解下面的链接,希望大家速度围观,为了你能更多的了解装修过程的种种黑幕,也能让你见识一下这个装修公司的无耻之处。我在这里郑重声明,我在下面所说的话,敢付法律责任,至于还有说小代这个人不错的人请你看到这两个贴子的最后,他的哥哥(或许是他自己,说的跟自己到过现场一样,不过我在工地从来没有见过他这个传奇人物)居然到最后沦落到泼妇骂街的地步,我想知道有这样的哥哥会有什么样的弟弟。什么我叫人打电话问他要多少多少钱,这都是没有的事情,我这里可以起誓,鸿泰铭居的你们两兄弟你们敢应誓吗,不敢就回家带孩子去吧。别再这里歪曲事实了。说话要讲求证据,你们到现在拿出什么证据来了,就上下嘴皮子一碰,都是别人诬陷你,诬陷你你拿出证据来。难道一块瓷砖的空鼓率不超过4分之3 ,就不用修,这句话就不是你小代说的吗,你没有说过吗,还有我一开始说瓷砖有几块空谁气急败坏的要跟我解除合同。后来又要给灌浆,我相信现在一般的家里都铺瓷砖,你们可以拿美工刀试试,看看能不能从两块瓷砖的中间划进去缝,能划多深的缝,(当然你要说丟缝做美缝的除外,我家留的是死缝。)这种方法有效果吗,我问过很过的师傅,他们个意见是,几乎没用。后来让他们灌浆了,他们拿着美工刀在哪里划了十几分钟也没有划下去,就在砖上到一点水泥浆就跑了,我是对这家公司彻底失望了,才来曝光他们,想让准备装修的,或正在装修的同志们引以为戒。

下面在说说这家公司的报价猫腻。一开始让他做报价,给我做到45000,我感觉挺合适的还不贵,材料也一般适合工薪家庭。后来一去看详细报价又作到48000多,当时心里就有点不爽了,后来说又给优惠,才优惠到45000的,我说45000就这么多吧,价格我也不跟你还价了,但是工程质量你一定要给我做好,他当时是满口答应的,说要那我的房子当样板房,一定会给我做好的,后来这个好真实太好了,。。。。。说真的我还是第一次碰到这样做生意的呢。。。。

在说说我家目前为止所做过的项目当中存在的价格与数量当中的猫腻吧,价格就不说了,没有办法衡量,材料有孬有好,

但是数量上你在做手脚

,是不是显得太卑鄙了呢。

有找他装修过的,或是正在装修的你们看看你们报价单上面的一些项目的量是不是都多,然后在给你优惠,呵呵左口袋放到右口袋的游戏

,这只是一般小商小贩玩的游戏,注定你们不能成大气候;现在说说我家现在做过的项目、没有做过的项目不好评价,先说改水电:水电报价单上还是合同上都没有说明是半动,而且我也不知道你这个半动是什么意思,难道就是把插座的线盒挪高,走原先的线盒里面接线子吗,凡是懂点长理的都不会同意他这样做的,因为中间有接头到时候换线子会很麻烦的,水路用保利水管,他说要二十七八一根,说他又是保利的总代理才那么便宜,(后来我楼下有一家也用的保利水管才22一根),而且我用锤一下就给砸烂了,我当时就怀疑是假水管,他又说是保利的总代理不会做假,我没办法只好相信他了,好在试压还可以,但是两次只试了十分钟左右。网上好像说要二十分钟左右,为了以后的合作所以也没有说什么。还有就是水路没有开槽和电路是在同一平面上的,看到人家水路都是开槽走在下面的,当时就问水电师傅,要水电师傅开槽,水电师傅说代老板没有给他开槽的钱。当时我一脸的郁闷啊,兄弟你真会省,想想改的水电也不是很多,就没有太计较了。后来居然说3000块钱的改水电的钱不够,想想80平方的房子简单改水电人工费,一般也就1000块左右吧,水管就用了十多根,2.5平的线子3盘,4平的就换了两个空调的插座,还只用两根电线,接地没换,虽然对水电不懂,但看材料也要不了3000多吧。他居然说能超、、、、、、、、真是无语。

第二就是贴磁砖了,

厨房磁砖的 阳角磨边给报20米,一米20元,这两天我去量了一下,只有不到10米,怎么也没有20米。厨房的贴砖面积报28平方。一平方95元。算大了也只有25个平方,卫生间阳角磨边报15米,就一根柱子加一个窗户也只有6米。贴砖面积报28平方,一平方95元,实际只有17个平方左右。墙壁贴到2.4米高,客厅到入户门报28平方一平方110,实际也只铺了24个平方左右。光贴砖就多做了将近2000元的报价,

下面有房型图纸,以及阳角磨边的图片

,现在只是做过的,下一步会继续深挖他没有做过而没有办法更改的项目的虚高报价,凡是找他装修过的,你也算算你的报价单,是不是和我的一样呢,别又说我污蔑他事实情况就在哪里摆着呢,你们要想讨回公道,就默默的支持一下把,他给你们量过房子没有,我的我是没有见过他量过。真是不算不看不知道,一算别说跳了,简直能飞了。在现在矿区工资那么萧条的情况下,2000块钱就是一个月的工资了

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

一室一厅

淮币
308 个
家庭中央空调:5.1特惠活动!
1,客餐厅专用中央空调只要5599,150L美的空气能只需4280,200L空气能封顶4780元!
2,家庭中央空调一拖三16999元,适合二室一厅,和我们买一台变频柜机和二台变频挂机的价格一样!但要比柜机,挂机节省空间,省电!
3,一拖四适合二室二厅或者三室一厅,价格在20000元左右,
4,三室二厅适合做一拖五的家庭中央空调,价格也听合适的,在25000左右!

5,家庭地暖,

地址:淮北体育馆北门!
联系电话:18656161126,  QQ:710346413,微信:yuaaa321

二室一厅

淮币
1672 个
QQ

二室一厅

淮币
1672 个
QQ

回 yuaaa321 的帖子

yuaaa321:家庭中央空调:5.1特惠活动!
1,客餐厅专用中央空调只要5599,150L美的空气能只需4280,200L空气能封顶4780元!
2,家庭中央空调一拖三16999元,适合二室一厅,和我们买一台变频柜机和二台变频挂机的价格一样!但要比柜机,挂机节省空间,省电!
3,一拖四适合二室二厅或者三室一 .. (2015-04-22 16:15) 
我去看看     家里缺个空调

三室一厅

淮币
39 个

三室一厅

淮币
39 个

四室一厅

淮币
666 个

社区居民忠实会员

出名了

三室一厅

淮币
39 个
恩恩,给他做个免费的广告

一室一厅

淮币
151 个
QQ

三室一厅

淮币
39 个
谢谢坛友们的顶贴,你们的顶贴就是我们的动力

租房子住

淮币
31 个
QQ
装修公司,基本都是这么做的,只是很多人还被蒙在鼓里!顶一个,让大家都知道知道吧!
psb (14)_副本.gif