[找男性朋友] 诚交男士

露宿街头

淮币
2 个
QQ
本人想真诚的交28——35岁的男士为友……真诚交友,勿扰……QQ:2817476673
来自安卓客户端来自安卓客户端

四室一厅

淮币
620 个

社区居民

QQ
本人想结婚了还没女朋友,所以想征婚,可征婚广告词不好写,我想要写一个向葛优那样的广告,要幽默一点让人一看就印象深刻,在说一下本人自己啊:88年的,高1.81,,相貌还算端正,大专学历,大专是一垃圾大专,北方人,性格一般比较懒散,对方的条件:160以上想结婚的张相中上等就可以了,学历大专以上,长相端正,有上进心,家庭一般,不要求太高只要不穷的两袖清风,电话15956700255QQ849174916

四室一厅

淮币
620 个

社区居民

QQ
身边朋友也都是一对对的了。我想找的她,不要求多漂亮,也不要求太白。
我要的是那一眼的感觉,个人不赞成闪约,也不反对。
我觉得只要抱着处对象的心,哪怕一天就见面,在一起了,又如何呢?
趁年轻,趁着还单身,有何不可?我不是那种不正干和皮的的男生 我像信缘分所以想通过这种特别的方式来寻找我人生的另一半如果你愿意和我交往看到后和我连系我的15956700255我喜欢古玩,旅游,相约下午茶。我觉得两个人在一起生活生活是建立在彼此信任,尊重的基础上的。 我认为女人要有责任心,包容爱人,人生苦短,有那么一个不骗你,不伤害你和陪着你的人搀扶到老就是幸福 我的QQ744206762 男88年的身高181体重142斤未婚自己做点小生意手机15956700255

一室一厅

美满姻缘,百年好合。

淮币
260 个

社区明星

QQ
祝早日找到另一半,幸福美满。哈哈 结婚时找婚庆可以找我哦
美满姻缘,百年好合。

一室一厅

淮币
502 个
301189272陌陌号