[女征男] 缘来是伱

露宿街头

淮币
16 个
QQ

题记:城市里的人都在找东西,找工作,找住处,找恋人,
                                              找一段回忆,找一个梦。
                                              有一些在找另外一个人,还有一些在找自己,
                                              但是他们也说不清自己在找什么。

请输入描述

请输入描述

我想找的是一个可以给我安全感的男人
                                            我不是很黏人的女孩,
                                            您可以忙您的工作,
                                            但是我希望您闲暇时间可以想到我给我打个电话发条信息。
                                            这对开始的一段感情来说并不难
                                            难的是坚持,一直这样。
                                            感情是2个人共同的事情,我不希望都是一个人在努力
                                            我简单介绍下自己:本人23岁(92年5月)

我不喜欢一加就问我要照片,两个人先看有没有话聊
                                            有没有所谓的感觉。沟通很重要。
                                            最好有房有车。
                                            已婚就不要加我了。
                                            加我不说话的给你时间,第二天还不说的一律拉黑!
                                            别的就看有没有缘分了。没事无聊玩玩的别浪费您宝贵时间。
                                                                                                非诚勿扰!!!
                                      我的QQ:3242184998  加我的时候说明下论坛看到的。
                                                                                      走一起是缘分,一起走才是幸福!

四室一厅

淮币
620 个

社区居民

QQ
身边朋友也都是一对对的了。我想找的她,不要求多漂亮,也不要求太白。
我要的是那一眼的感觉,个人不赞成闪约,也不反对。
我觉得只要抱着处对象的心,哪怕一天就见面,在一起了,又如何呢?
趁年轻,趁着还单身,有何不可?我不是那种不正干和皮的的男生 我像信缘分所以想通过这种特别的方式来寻找我人生的另一半如果你愿意和我交往看到后和我连系我的15956700255我喜欢古玩,旅游,相约下午茶。我觉得两个人在一起生活生活是建立在彼此信任,尊重的基础上的。 我认为女人要有责任心,包容爱人,人生苦短,有那么一个不骗你,不伤害你和陪着你的人搀扶到老就是幸福 我的QQ744206762 男88年的身高181体重142斤未婚自己做点小生意手机15956700255

露宿街头

淮币
10 个
QQ2114864904 认识下,觉得合适就认真交往

四室一厅

淮币
288 个

最爱沙发实名认证

[s:603]

四室一厅

淮币
288 个