[曝光台] 淮北世东男科医院  良心何在

露宿街头

淮币
17 个
QQ
       本人承诺一下讲述句句属实本在淮北世东男科医院了一个包皮手术费用两天共计4412元,病例和术前检查报告也不会给患者,黑心医生手术中坐地起价,在手术台上手术做一半了,要求加个阻断手术1280元,如不加的话手术没法做 ,在术后一个多月后发现刀口层次不齐,导致阴经变形,皮层有疙瘩,再回到淮北世东男科医院那态度180*大转变,讲是我个人原因,手术前把你当爹供着,我希望朋友们以我为例不要去这样的《淮北世东男科》私人小医院去做手术,想做包皮的朋友人民医院,矿工医院都可以,最后劝那些想做还没做的朋友没有大问题还是别去做,毕竟小手术也有一定的风险,丢了幸福划不来~本人承诺对该贴负责,15155529770~

一室一厅

淮币
777 个

忠实会员社区居民

私立医院还是不靠谱
bug

一室一厅

淮币
148 个

Re:淮北世东男科医院  良心何在

那些医生都是从外地请来的   全都是坑钱的 没病都能说你的了前列腺炎  用仪器做一下就得两三千块钱 太黑了  以前没装修 没请外地医生的时候  还好一些   可是现在 。。。。。

露宿街头

淮币
17 个
QQ

回 165165 的帖子

165165:那些医生都是从外地请来的   全都是坑钱的 没病都能说你的了前列腺炎  用仪器做一下就得两三千块钱 太黑了  以前没装修 没请外地医生的时候  还好一些   可是现在 。。。。。 (2015-03-30 11:42)
看样你在哪看过是吗,     我在术前检查也是说我也是有前列腺炎

五室一厅

淮币
1175 个

我老公去年就是在那被坑的,2天5000多,后来咨询人民医院,矿工医院千把块钱就行了,包括后续吊水消炎的,垃圾的很,我在淮北人论坛发帖结果被和谐了,

五室一厅

淮币
1175 个

在他们那看病,没病能说成有病,小病能说成大病,听说卫生局哪个副局长照着呢

三室一厅

淮币
2012 个

最爱沙发

骗子医院  骗子医生就是该死,全家死光光。

露宿街头

淮币
2 个
QQ
这个朋友所说的情况,我有同样的经历,我儿子在手术台上坐着手术(已交费过),喊家长进来说又有别的突发情况,需要再次交费,这样的垃圾医院大家别进为好

露宿街头

淮币
17 个
QQ
风来顺:
       本人承诺一下讲述句句属实本在淮北世东男科医院了一个包皮手术费用两天共计4412元,病例和术前检查报告也不会给患者,黑心医生手术中坐地起价,在手术台上手术做一半了,要求加个阻断手术1280元,如不加的话手术没法做 ,在术后一个多月后发现刀口层次不齐,导致阴经变形,皮层有疙瘩,再回到淮北世东男科医院那态度180*大转变,讲是我个人原因,手术前把你当爹供着,我希望朋友们以我为例不要去这样的《淮北世东男科》私人小医院去做手术,想做包皮的朋友人民医院,矿工医院都可以,最后劝那些想做还没做的朋友没有大问题还是别去做,毕竟小手术也有一定的风险,丢了幸福划不来