2015自驾游免门票全免活动!尽享国家AAAAA级旅游景区中国第一大氧吧蒙山国家森林公

租房子住

淮币
44 个
拿起手中的相机嗨起来, 带着您的爱车,走进蒙山,领略“中国第一天然氧吧”的神韵......

● 自驾游活动详情
【活动日期】3月28日-3月29日(周六.周日)
【活动地点】好客山东‘兰陵观光园+蒙山国家森林公园’、
【活动规模】百人自驾游活动、
【活动组织】淮北天鹅旅游开发有限责任公司;好客山东旅游景区给予广告支持!
日期
行  程
酒 店
D1
出发地闸河路上花轿.早餐7点整 >>> 兰陵观光园

中餐
住沂南县
自驾乘车赴“美丽田园”一览‘孔雀东南飞’壮阔景观—【兰陵观光园】(国家4A级旅游景区、国家农业公园),游‘竹林水岸’‘农科蔬苑’,观千种新、特、优、果蔬,品反季节瓜果;满足视觉盛宴、享受科技大餐,‘四季采摘园’更让您兴致勃勃!‘万鸟园’观看国内和世界各地珍奇鸟类,还可一睹‘网络十大神兽之首—羊驼’真容,兰陵国家农业公园的智能化温室,前来观光采摘的游人络绎不绝。在这个集农业示范和旅游观光为一体的新型园区内,采用远程监控、智能室温、无土栽培、立体种植等现代农业科学技术种植的近千种高档蔬菜、瓜果,不分春夏秋冬,郁郁葱葱、争奇斗艳,使游人目不暇接,流连忘返。(游客在温室大棚内可自由采摘,感受现代体验式旅游。注:采摘后的果蔬自理。)
D2
沂南县>>> 蒙山国家森林公园

早餐 中餐  
-----

自然醒后再次驾着您的爱车赴国家AAAAA级旅游景区【蒙山国家森林公园】(活动期间景区首道大门票80元/人已免)沂蒙山旅游区蒙山国家森林公园,位于山东省中南部,东西雄列,绵延百余里,主峰海拔1156米,为山东省第一大山,山东省第二高峰,素称"亚岱"。 现为国家AAAAA级旅游区。2005年被新闻媒体和资深专家评为“山东十大最美的地方”第二名,公园总面积5.5万亩,自然资源丰富多彩。拥有野生动物:兽类10科15种,鸟类28科76种,植物100余科900余种,森林植被覆盖率达95%以上,有"百里林海,天然课堂"之称。1999年经中国科学院生态研究中心监测,景区内空气中负离子含量每立方厘米854167个,为北京地区的195倍,居全国之首,为该中心有史以来测得的最高值。被誉为“天然氧吧”、"超洁净地区",成为"中国最佳绿色健身旅游胜地",游览完毕后乘车返回温暖的家!

自驾游费用说明     

旅游交通

每人费用155元(含住宿,保险,餐费1早2正餐)车辆费用:路桥、燃油、停车费等及其它自理项目费用自理

住宿标准

天鹅旅行社专属协议挂三酒店60/人/床位,单房差游客自理。

景点门票

兰陵观光园+蒙山国家森林公园首道景点门票全免

保险服务

包含旅行社责任险20/人

用餐标准

全程一早两正餐(早餐15元/人,正餐餐标30/人)

导游服务

全程优秀导游服务

儿童费用

1.2米以上儿童正餐餐费半价.占床同成人60/人/床。

● 自驾游注意事项

报名电话:18856173635小李

租房子住

淮币
44 个

Re:2015自驾游免门票全免活动!尽享国家AAAAA级旅游景区中国第一大氧吧蒙山国家森

露宿街头

淮币
9 个

Re:2015自驾游免门票全免活动!尽享国家AAAAA级旅游景区中国第一大氧吧蒙山国家森

清明节再组织一次吧!这周没时间啊,谁不回家添坟啊?

租房子住

淮币
44 个

回 hbzczc 的帖子

hbzczc:清明节再组织一次吧!这周没时间啊,谁不回家添坟啊? (2015-03-25 12:59)
好的!感谢支持! 如有需要请咨询18856173635李

五室一厅

学无止境

淮币
1437 个

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

不错,有时间加入你们

三室一厅

淮币
273 个

才看见,很不错