淮北朱仙庄煤矿发生透水事故致7死7伤 13人被处理

露宿街头

淮币
5 个
QQ
说实话~~真是太轻微了~ ~~  天杀的~~逝去的矿工兄弟们,你们把有罪的人带走吧~~这个社会不需要他们了!~~

一室一厅

淮币
118 个
QQ
这就是朱仙庄矿1.30矿难的处理决定,可怜的朱仙庄矿难民,怎么样,满意吗,这就是现在的中国领导,完了,不想早点等着下一次的矿难来临的朱仙庄矿难民,该怎么样选择了,你看看现在朱仙庄矿养多少闲人,不上班拿工资的。你和纪委反映也没有,纪委提前就给矿分管领导汇报,不能处理的提前通知当事人做好工作堵其他人嘴,黑暗的朱仙庄矿,完了。

三室一厅

淮币
398 个
死了那么多人,处理就是这样的结果,悲哀,淮北矿业全体职工的悲哀,。。。。无语了。。。。。

二室一厅

淮币
415 个
红线呢,底线呢,我看已经没线了,煤监局你还能再烂一点吗,这样也算处理,脑袋让门夹了吗,七名矿工的生命就这么不值钱,还有法可言吗??????????????????????????

租房子住

淮币
19 个
QQ
淮北矿业2015年1号文的处罚规定

生产(基建)矿井、工程建设公司、控股子公司(煤矿):
(1)发生1次死亡3人事故或累计死亡3人事故,给予党政主要领导、分管领导、分管安全领导、协管领导行政撤职处分,党政主要领导为公司副总师撤至矿〈处〉副总师,正处级撤至副科级;副处级、副总师撤至一般管技。

(2)发生1次死亡4人及以上或累计死亡4人及以上事故,在上述(5)基础上,从重处理。

公司机关处室:
(1)发生一起死亡5人事故,给予负有责任的业务处室分管负责人行政撤职处分(撤至副科级);给予负有责任的业务处室主要负责人及安监局对口处室分管负责人行政撤职处分(正处级撤至副总师,副处级撤至正科级),给予公司分管副总工程师行政降职处理(降至正处级)。
(2) 公司年度百万吨死亡率超过0.25,给予安监局副局长行政记过处分;年度百万吨死亡率超过0.3,给予安监局副局长行政记大过处分;年度百万吨死亡率超过0.4,给予安监局副局长行政降职处理(降至副处级)。
(3)公司发生较大及以上事故,负有责任的公司领导向公司党委作出书面检查,并接受上级部门的追查处理。
(4)公司机关安全生产业务处室人员下井对经过的线路、地点存在的隐患应发现而未发现或未督促整改从而导致事故发生(24小时内),发生一起死亡1人事故或重大涉险事故的,给予行政记过处分;发生一起死亡2人事故的,给予行政记大过处分;发生一起3人及以上事故的,给予行政撤职处分。
我想问一下,出台这样的文件干什么呢,是擦腚纸吗,真的很可笑啊,如果是普通工人有了“三违”那一定是严加处理,一定要“四不放过”七位工友的离去换来这样的结果。淮北矿业还有希望吗,工资低的不能养家糊口,出了重大伤亡事故就这样处理,以后还会有工友被这些领导违章指挥涉险工作,受到伤害,甚至送命。早点想办法吧,就是出去打工去,也不能半死不活的待在企业里了。

二室一厅

淮币
318 个

二室一厅

淮币
363 个

社区居民

三室一厅

忍一时风平浪静,退一步海阔天空

淮币
943 个

最爱沙发社区劳模

QQ

租房子住

茫茫的宇宙中,你我渺小的连尘埃

淮币
53 个
QQ
应该把这些坏蛋抓起来

二室一厅

淮币
109 个

社区居民

QQ
说什么都没有用。工人就是倒霉。

二室一厅

淮币
109 个

社区居民

QQ
这就是特色,你懂的。

二室一厅

淮币
109 个

社区居民

QQ
中纪委啊

一室一厅

淮币
118 个
QQ
可怜的朱仙庄矿难民们  恭喜你们一个好消息   1.30朱仙庄矿震惊中外的透水事故犯罪首犯陈贵现在已经安排淮北局一处里工作,没有逮捕   没有判刑  活的很好   谢谢你们的支持