[出售] 08年 标致206 法国 小钢炮 忍痛割爱了 车子收拾的 非常漂亮!

露宿街头

淮币
2 个
QQ
08年   标致206 法国 小钢炮 忍痛割爱了 车子收拾的 非常漂亮! 车况非常好 支持试车验车  可以到 修理厂 上架验车 可以到4S店验车 随便  车子 到手 收拾的内外 都收拾的非常好 。 最近一个月 刚刚又改了很多东西   清单如下 真皮座椅 真皮门板 1500 爆鬼加宽轮毂 轮胎 2600 音响1000 改气3600(70块钱的气跑200公里 我开车的习惯都是大油门 ) 改装台湾进口排气  1200 电子狗 行车记录仪 线子我全部布的暗线 非常美观 1000   改装无标中网 竞技尾翼 1000  还有很多小东西 就不列出来了  最近2个多月 我收拾车子 就花了 1万多块  车子上改的东西都只有1个月 内外收拾的非常不错   刚做过保养 机油我都用的美孚一号 保养的很好  车子 动力澎湃 换挡 加油门 非常舒服  车子是南京的牌照  我当时买这个车子  是冲着  既投资 又开车去买呢  是因为什么呢  现在很多大城市 都限牌了 像北京 上海 杭州  天津 深圳 都已经限牌了 南京限牌也指日可待了   现在大城市限牌的 一个牌照都能值几万块 所以说 南京 一旦限牌 你就是赚到了   我卖这个车是因为  我都是在公司用  不太适合 准备换个商务车 所以忍痛割爱 有喜欢的朋友 可以来看看车 车子你来了我收拾的你肯定能看中  特别是年轻人  跟我差不多年龄的 肯定能看中  还有的朋友会想 怎么过户 怎么审车 听我给你解释 过户的问题 你不用担心 我会协助你过好户 到南京 1天搞定 审车的问题 很简单  给黄牛打个电话 开个委托书 100块搞定 直接在淮北就可以审车  而且江苏省是通审的 江苏省的车 在江苏省 任何一个城市都可以审车 像我们离徐州很近 如果不想开委托书麻烦 可以顺便去徐州办事的时候 到徐州审 也比较方便  喜欢的朋友 可以电话联系来看车  价格3.6万(可小议) 电话 15256123335
231211la8hduyqhawr8jyq[1].jpg 231449qwwelmb1ie48yc15[1].jpg 161909j1b26bvtv1u1zbqa[1].jpg 161915kuif4tcntrfccnfs[1].jpg

三室一厅

淮币
165 个
改气就不要了

豪华别墅

伤感小窝

淮币
1967 个

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ

等待是找个借口不离开!

1万

钉子户

淮币
3116 个

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

二室一厅

淮币
714 个

露宿街头

淮币
23 个
QQ

三室一厅

淮币
151 个
QQ
7年的206,自己留着当玩具玩把!
长Dě帅栯个Pī用?

一室一厅

淮币
227 个
2000元我可以考虑。

一室一厅

淮币
227 个
2000元卖就联系我,买也是开着玩,天天还得费油

豪华别墅

淮币
4566 个

社区居民忠实会员金牛座双子座巨蟹座狮子座摩羯座射手座天蝎座双鱼座天秤座水瓶座白羊座处女座

楼上的傻吊我都看不下去了,2千块,连8成新的二手电瓶车都买不到,不过楼主既然改过气了就别说什么小钢炮了~~哈哈 噱头

租房子住

淮币
78 个
[08年的还改过气了,留着玩吧s:614]

租房子住

淮币
45 个
啥家伙  还小钢炮,这车真丑!