淮北徒步者3月27日徒步太子尖、家朋油菜花建议线路

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ

一、目的地简介太子尖,海拔1557米,著名的浙西三尖之一,位于昌北上溪源头村和昌西马啸浪广的交界处,华浪线(浪源公路)修筑完工后可由华浪线驱车直接抵达登山点。浙西三尖依次为太子尖,百丈岭和童公尖。三尖之中又以太子尖风景最为壮丽,太子尖东面是百丈岭与大鹄山,西南是龙塘山与清凉峰,西北是安徽境内的山云岭,北面则是昌北境内的九莲山,太子山,龙池山与滴水岩三尖穿越需要攀爬的地方很少,安全性高,因此是一条经典的驴友徒步线路。

2,家朋乡境内人文景观荟萃,自然风光优美。这里地处山区,山多田少,传统农事以水稻、小麦和油菜等农作物种植为主。当地充分利用优美的自然风光以及大片人造梯田,引导农户合理种植小麦、油菜等农作物,形成了闻名遐迩的家朋梯田油菜花景观,以丰富的色彩、饱满的层次、流畅的线条最具欣赏价值,现在这里已被授予安徽省摄影基地。漫山遍野的油菜花层层叠叠,村落民居簇拥其中,远处青山如黛,诚为国画般的山村。

二、行程活动安排如下;
第一天3月27日周五:中午13点整淮北体育场西门集合出发 22:00:到达临安市马啸乡银龙坞(住宿银龙钨)。
第二天3月28日周六:06:30:早餐后登车前往浪广村
7:00:到达浪广村(下车徒步开始)
8:30:到达太子尖
9;00;大源。上马啸
12:30:绝望坡角(休整,午餐)
16:30:到达百丈岭林场。
17:30:下撤至狮溪村,登车
19:30:绩溪住宿,统一晚餐。
(浪广村 -- 太子尖 -- 百丈岭林场,全天行走距离约25km
第三天;7:00集合出发
8;30到达家朋村欣赏油菜花、紫园,13;30登车返回美丽的大淮北,结束愉快的旅程。
三,装备清单】
身份证等证件、雨衣、保暖衣裤、厚袜、手套、登山鞋、登山杖、水(带2至3瓶500毫升或者功能性饮料,中途可以补充水源),两顿午餐一顿晚餐食品自备、其他个人物品等。
四,报名费用及要求;每人预收 400  元(包括车费.保险费.公共物品费用.高速费,不含路餐,路餐自理)。个人身份证号码,手机号码必须提供。联系人,自助相约出行联系人真假,电话15656108822.核定人数35人,报满为止以缴A费为确认报名。汇款帐号陈敏,建行,帐号6227001671380111203。打款后请电话确认。【活动领队】;王者之风     真假
五、风险说明
    可能遇到的风险;跌倒、落石、滑坠‘虫蛇侵扰、交通意外。1、本活动为非营利自助纯AA户外出行活动,全程遵循“自助,互助,环保”的原则。相约出行人为每位本次所有出行人购买基本户外旅游产品保险。出现天气变化或者其它情况,活动组织者有权延后或者取消活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,男女不限,能吃苦、具有一定的体力,遇事镇静乐观、喜欢户外。非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。不接受有心脏病、恐高症、哮喘病、高血压以及其它不适合参加户外活动类似病症的人报名。
3、参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
4、参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
5、对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。免责声明:
六、免责声明
1、.本次活动为非营利纯AA自助户外活动,纯属个人自愿参加,户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
2、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
3、活动中领队组和队员都要具有团队精神及团体意识,互帮互助;遇到困难大家互相谅解,并协力解决;活动中接受活动领队的安排,包括更改行程和线路。
4、参加者在活动中出现体力不支要提前退出活动一定要跟领队或者三位以上队友说明情况,不可以悄然离开。
5、不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况,活动中自由散漫不紧跟队伍者,领队组有权随时终止参加者的活动资格。
6、参加人员应在活动前把活动详情告知家人,并征得家人同意,出发前请把领队或者随行人员的电话号码留给家人,以备紧急时联络。
7、户外活动可能遇到的风险: 跌倒、滑坠 ,虫、蛇侵扰,交通意外,溺水、脱水、雷击、落石、迷路、疾病等等,出现风险时,活动组织者和其它同行人员将全力给予人道救援,但不承担由此带来的任何直接或间接的责任和损失。8、请报名者认真阅读所有声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意所有声明条款。
若不回头,谁替你救苦救难!   

一室一厅

淮币
62 个

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
两车快满了,抓紧吧你

五室一厅