淮北徒步者3月13日徒步龙潭峡、荆紫仙山建议线路

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ

龙潭峡在洛阳新安县是国家AAAAA级景区,是一条以典型的红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷景区。 谷内关峡相望,潭瀑联珠,壁立万仞,峡秀谷幽,经过十二亿年的地质沉积和260万年的水流切割旋蚀所形成的高峡瓮谷、山崩地裂奇观,堪称世界一绝,人间少有。

荆紫山上一座道教名山,有天坛、铸鼎原等遗迹。主峰天坛峰海拔829米,北临黄河,壁立万仞,是观赏黄河小浪底两岸风光的绝佳景点,其“荆紫生岚”被列为新安八大景之首。因山上多荆树,紫花漫山而得名;传说其北麓产金,故又名金子山。
一,行程安排如下;
第一天,3月13日周五下午13点在体育场西门集合出发,晚上住宿龙潭峡农家。
第二天,3月14日周六早上7点早饭,进入景区有六大自然谜团:水往高处流、佛光罗汉崖、巨人指纹、石上天书、蝴蝶泉、仙人足迹。七大幽潭:五龙潭、龙涎潭、青龙潭、黑龙潭、卧龙潭、阴阳潭、芦苇潭。八大奇观:绝世天碑、石上春秋、阴阳潭瓮谷、五代波纹石、天崩地裂、通灵巷谷、喜鹊迎宾、银链挂天。晚上住宿龙潭峡农家。
第三天,3月15日周日早上7点早饭,出发去荆紫仙山,看黛眉山世界地质公园,观赏黄河小浪底水库两岸风光。14点集合,返回淮北。
二、活动强度:二星。活动难度:二星。风景指数:四星。人文指数:四星。户外有风险。
户外装备:35L—55L背包,(以放下所需物品为宜) ,手套,登山鞋,护膝,魔术巾,冲锋衣等,本次徒步线路建议轻装。
三、报名费用;每人400元,包含来回大巴车、两晚住宿、两早两晚餐,门票,个人保险。
四、报名方式;个人身份证号码,手机号码必须提供。联系人,自助相约出行联系人真假,电话15656108822.核定人数35人,以缴纳预收A费为准,报满为止。汇款帐号;建行6217001670001872764户名、马军(请帐号打款的打款后电话提示)。报名不去的扣除包车座位费用。活动领队; 真假
五、风险说明,可能遇到的风险;跌倒、落石、滑坠‘虫蛇侵扰、交通意外、请谨记户外有风险
六、人员要求;身体健康,无影响本次活动的生理疾病,要有团队精神,在家是自己说了算,出行是大家说了算,合理的团队精神是我们出行的第一保障,尊重别人才是别人尊重你的前提,己所不欲勿施于人。
出现天气变化或者其它情况,自助出行相约人根据实际情况有权延后或者取消活动。
七、特别提示:自备2顿午餐,足够的饮用水,以及补充身体能量热量的路餐食物
报名须知:
1、本活动为非营利自助纯AA户外出行活动,自助出行相约人义务联系出行事宜,全程遵循“自助,互助,环保”的原则。所有相约出行人必须购买户外旅游产品保险,相约出行个人也可委托其他人代为购买户外旅游保险,不愿意购买户外旅游保险的请不要同行。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,男女不限,能吃苦、具有一定的体力,遇事镇静乐观、喜欢户外。非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。不接受有心脏病、恐高症、哮喘病、高血压以及其它不适合参加户外活动类似病症的人报名。
3、参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
4、参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
若不回头,谁替你救苦救难!   

一室一厅

淮币
62 个
这个我要去

露宿街头

淮币
1 个
QQ
没参加过徒步的适不适合这次的活动

露宿街头

淮币
18 个
会很高吗,恐高能不能去?

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
这条线路没名额了:)

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
期待与你同行

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
可以的,只要没有不适合运动类的疾病就可以

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个
我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
欢迎新人,淮北论坛有你更精彩!

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个

我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
两车群友已经在去往龙潭峡的路上了

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个

我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
活动圆满结束!

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
下面是本次活动剪影

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
l5.png l1.png l2.png l3.png l4.png