[招聘] 外地打工其实并不难

一室一厅

淮币
206 个
去打工其实并不是我们想象中的那么难,之所以畏惧是你本人怕吃苦,自从去年放弃煤矿工作出门以来,感触良多,外面工资年年涨,普遍都是14新左右,5险一金都有,只是公积金比例不高,虽然说工资靠加班才能上去,但是起码加班是给钱的,矿务局就不给,这两年淮北人工开始外流,很多人应该意识到了,没人没关系的年轻夫妻,在淮北没任何保障,应该出门去努力几年。选择一个正在发展的城市找一份工作,做几年,或许比你羡慕的矿务局正式工要好很多,生活在自己手中,年轻人一起加油!!!大家有什么问题。可以咨询我,为你们解答,限于我自己见识的一些,我不是人贩子,只是给你们一些信息,

露宿街头

淮币
38 个
QQ
个人基本简历
目前所在地:安徽淮北  . 名族:汉   .身高:170.婚姻状况:已婚.年龄:31
                      1. 求职意向及工作经历
               应聘职位:商务司机.小车司机
               工作年限:2年
               求职类型:C1
               月薪要求:2500-3000
        希望工作地点:安徽淮北及周边(长期出差)
        个人工作经历:2014年1月至2015年2月在某公司一直担任司机职位
                     公司性质:民营  
                所属行业:厂区                担任职务:小车司机
                工作描述:负责接送领导,中层以上干部的公务用车及时做好维修保养,清洁,车辆费用,年检,及其它的一些保密公务事宜
                :                联系电话:18656169971 13966129223(也希望各大企业看到可以保存下)随时联系   感谢

租房子住

淮币
239 个
楼主咋哪个城市发展,可以说说外面的情况吗,没有技术的能出去干啥呢?

五室一厅

昨日老夫夜观星相,发现九星连环

淮币
3124 个

最爱沙发实名认证

ppz9688:楼主咋哪个城市发展,可以说说外面的情况吗,没有技术的能出去干啥呢? (2015-02-20 23:40)
砖头搬好了也是技术活!
与宇宙大帝相比,元始天尊更像是一艘战舰(星球级的),它全身都是武器。

一室一厅

淮币
206 个
我出去打工在无锡,有几个月了,我和我老婆进的外企,福利好一点,工资靠加几个周末能上3000多,慢慢熬几年工资涨上去了,就轻松了,我们出门也是两眼黑,以前我也什么都不会,怕这怕那,其实出门工作,只要不懒。就饿不死,到哪都有工作,心态放好,外面五险一金的工作到处都是,没技术做操作工,拿时间换工资也可以的,比淮北做1000多的工作还不给上保险强多了,一个人出门存不到多少钱,两口子一起最少存一个人工资,而且夫妻都交社保,公积金了,这个是淮北达不到的

租房子住

淮币
88 个
那能说下你在无锡那个区  那个工业园  那个厂做的吗  QQ872415869

五室一厅

淮币
2601 个

社区居民忠实会员社区劳模

你带一个进厂给多少钱

四室一厅

淮币
701 个
还要人吗

一室一厅

淮币
206 个
我在厂里打工啊,内部推荐好像有,但是我不会内部推荐的,对我有影响,不过外面找工作,通过劳务派遣,可以进厂