[已解决] 淮北任圩精神病医院关押虐待正常人

一室一厅

淮币
60 个
QQ
本人有神经官能症,学医都知道是躯体性疾病!家人求助任圩精神病医院治疗!被医院人忽悠说是精神病叫家人签字!签字后就拿的绳子来给我打一顿强行带走!当时我正在家里上网!衣服都没穿就被绑走了!到了医院真是暗无天日,不听话就电击,不吃药就开口器,鼻刺,叫神经病或零时工打你!我找医生说了很多次,为什么知道我不是精神病,还是要关押我!他们说没家人签字不能放我出去!另一方面就想尽办法不叫我和家人见面!并告诉我病情不稳定要住院观察!就这样忽悠了十九天!然后我姐回家把我接了出来!他们医院就来句回家按时吃药没事了!我就想知道他们病历上写的精神正常,还关押我十九天是侵权吗?可以追究吗?

评分

陇西堂李 + 8 没有病,在里面时间长了也疯了。。。

五室一厅

学无止境

淮币
1437 个

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
咨询

五室一厅

昨日老夫夜观星相,发现九星连环

淮币
3124 个

最爱沙发实名认证

没病都能折腾出病来
与宇宙大帝相比,元始天尊更像是一艘战舰(星球级的),它全身都是武器。

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
法律规定——
    第三十条 精神障碍的住院治疗实行自愿原则。

诊断结论、病情评估表明,就诊者为严重精神障碍患者并有下列情形之一的,应当对其实施住院治疗:

(一)已经发生伤害自身的行为,或者有伤害自身的危险的;

(二)已经发生危害他人安全的行为,或者有危害他人安全的危险的。

如果不符合上述规定,就涉嫌违法,应可追究其责任,可以要求赔偿,可以要求处罚。责任是这样——【行政责任】
第七十五条 医疗机构及其工作人员有下列行为之一的,由县级以上人民政府卫生行政部门责令改正,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予或者责令给予降低岗位等级或者撤职的处分;对有关医务人员,暂停六个月以上一年以下执业活动;情节严重的,给予或者责令给予开除的处分,并吊销有关医务人员的执业证书:

(一)违反本法规定实施约束、隔离等保护性医疗措施的;

(二)违反本法规定,强迫精神障碍患者劳动的;

(三)违反本法规定对精神障碍患者实施外科手术或者实验性临床医疗的;

(四)违反本法规定,侵害精神障碍患者的通讯和会见探访者等权利的;

(五)违反精神障碍诊断标准,将非精神障碍患者诊断为精神障碍患者的。

【民事赔偿责任】
    第七十八条 违反本法规定,有下列情形之一,给精神障碍患者或者其他公民造成人身、财产或者其他损害的,依法承担赔偿责任:

(一)将非精神障碍患者故意作为精神障碍患者送入医疗机构治疗的;

(二)精神障碍患者的监护人遗弃患者,或者有不履行监护职责的其他情形的;

(三)歧视、侮辱、虐待精神障碍患者,侵害患者的人格尊严、人身安全的;

(四)非法限制精神障碍患者人身自由的;

(五)其他侵害精神障碍患者合法权益的情形。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

豪华别墅

伤感小窝

淮币
1967 个

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ

等待是找个借口不离开!

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 3楼(律师张剑) 的帖子

果然厉害!我可以对医院提起诉讼吗!?去哪个部门投诉什么的?

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 3楼(律师张剑) 的帖子

张律师你好!我去派出所,派出所是刑事案件去找刑警队,刑警队说是医疗纠纷去找法院,法院说要派出所立案才行!我搞糊涂不知该咋办了!

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 2楼(玉清元始天尊) 的帖子

可不能有病,他们可想尽办法叫你神经了!一天住院费100多!主要国家补助多!

三室一厅

淮币
312 个
经媒体曝光     

豪华别墅

淮币
3099 个

社区居民忠实会员最爱沙发

无法无天,这们眼里还有没有法律,支持上诉

豪华别墅

伤感小窝

淮币
1967 个

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ

等待是找个借口不离开!

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 9楼(五彩缤纷是我) 的帖子

在医院里听说医院是淮北市常务市长杨市长的姐姐承包的!权利太大!没人敢问!要不里面的工作人员不会那么苍狂!

一室一厅

淮币
60 个
QQ
里面还有儿女不想养老的!把10多岁的老人送过去!因为可以报销!反正里面每个人的故事都很精彩!都是不幸的人!活在社会最底层的人!反正感觉都算不上坏人!只能算上可怜人!比如有个河南的被关了五年多!听说从没人来探望!不得不怀疑是不是因为家产或者恩怨才被关进来!里面好几道铁门!没人救你你出不去!

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 12楼(知足常乐750) 的帖子

70多岁的老人!我说错了!

1万

钉子户

子非鱼,安知鱼之乐!最穷无非讨

淮币
92 个

处女座社区明星最爱沙发版主勋章实名认证亲密爱人勋章最佳帅哥奖社区居民忠实会员

QQ
没有病,在里面时间长了也疯了。。。

租房子住

淮币
14 个
毛骨悚然!

三室一厅

过好每一天

淮币
612 个
QQ
好可怕,这比监狱还可怕啊?
你不如直接找媒体,比如安徽台第一时间之类的,看看他们管不管。
承接消防、安装、市政工程造价、资料。Q50998756  V:bennee

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 17楼(空闻) 的帖子

没有去找电视台报社什么的,毕竟我还年轻!也不是什么光彩的事情!不想太多人知道,留下更大的心理阴影!

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
如果认为医院有过错,你可以向卫生管理部门申诉、投诉要求追究责任,并要求赔偿。

卫生管理部门一般是指各级“卫生局”

卫生管理部门有责任给你一个合法的答复。

赔偿方面,如果卫生管理部门不处理,你是可以起诉的。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

一室一厅

淮币
60 个
QQ

回 19楼(律师张剑) 的帖子

先去卫生局看看吧!我感觉他们和卫生局也是一个鼻孔出气的!就好像告诉他爸爸,他儿子打我一样!有人知道淮北卫生局地址吗?