[求职] 求职。有经验哦

租房子住

淮币
57 个
QQ
本人20。男。想找一份工作。干过一年多打印机工作。。有一定的经验。家住五马路。现在想找一份关于数码的工作。什么兼职。工厂的就不要骚扰我了。工资什么的可以详谈。

租房子住

淮币
57 个
QQ

回 楼主(子墨网络) 的帖子

QQ66866076。。。。电话15212611823    最好过完年可以去工作。

租房子住

淮币
57 个
QQ

回 1楼(子墨网络) 的帖子

对了。房地产和保险这些也请不要联系我。。我不怎么感兴趣。

二室一厅

淮币
496 个
濉溪-网络公司 主营监控工程 制作户外 半户外 全彩LED显示屏 组装电脑 因拓展业务 现诚聘技术员 安装工 带薪学徒 有无工作经验均可 长期工作者优先录用 可年后上班 待遇优厚 工资面议 联系电话0561-6827000  18256139333

一室一厅

先做人,后做事!

淮币
159 个
QQ
不用来上班的无底薪高新兼职,装修业务员。只要能给我介绍到客户,签约后总报价一成以上。安10万的装修款。最少1万的提成。只要平时留意就行,扣扣229603654

二室一厅

淮币
161 个

社区居民

收银员
35岁以下 待遇:1500元+满勤奖100元+奖金
工作时间:工作12小时制上两天休息一天,一个月大约休息9-10天

网管
男女不限 35岁以下 待遇:基本工资1500元+满勤奖100元+奖金
工作时间:工作12小时制上两天休息一天,一个月大约休息9-10天

咖啡收银操作员
35岁以下 形象好
待遇 :1500元+满勤奖100元+奖金
工作时间:上一休一,一个月15个班

保洁员 要求:男女不限,55岁以下
待遇:基本工资1200元+满勤奖100元+奖金
工作时间:9小时制,早中班制

员工福利:
1.工作满半年奖励现金200元
2.收银员:工作满半年后工资在原有的基础上涨100元,满1年后工资在原有的基础上再次上涨100元,满2年后工资在原有的基础上再次上涨200元,满3年后工资在原有的基础上再次上涨200元并且公司给缴纳养老保险金。以后每年工资依次涨幅程度类推。

工作地点:一马路东方百货下面,童话网络玩家
联系电话:13705617778 肖经理