淮北网络玩家第二届LO争霸赛正式开启

露宿街头

淮币
2 个
QQ
网络玩家英雄联盟第二届网吧杯!召唤师火热招募中!

还为没好的撸友而哀愁吗  还在为没展示的平台而等候吗  还在54坑二十投吗  还在不见妹子只基友吗
来吧 我们准备好了丰厚的奖金! 丰富的礼品! 成堆的萌妹子! 我的召唤师 我们在等你!  就是你!
window7  64位系统 32寸苹果一体机给你最高的游戏体验
冠军队奖励1000元+500网费!!!亚军800元+300网费!!季军500元+200元网费!!
不是网费 不是QB  不是点卷  我们提供的是现金!!现金!!
技术不硬怎么办?抽奖环节  外设 鼠标  网时 皮肤 免费领!!
   没看错 不要998  不要288 8块都不要 我们免费大赠送
      你还在等什么   抓紧报名吧!!!
现场更有cosplay 表演。。。众多妹纸 看爆你的眼球!
  比赛时间2015年2月13日12点整
  比赛地点:淮北市孟山路A-1号 201室(1马路金鹰十字路口红跑车楼上)
  联系人电话17710181062  李家远
  活动比赛群:

mmexport1423018416015.jpg mmexport1423018423938.jpg

一室一厅

淮币
392 个

一室一厅

淮币
392 个
报名依然继续  活动现场正在  筹备中   现场赛事绝对火热 cosplay  表演  对决   靓爆你的眼球

一室一厅

淮币
392 个
报名还在继续 各位撸友 来捧场啦   
活动QQ群:128820489

一室一厅

淮币
392 个
报名   正在继续  欢迎淮北的撸友们  前来报名  报名群 128820489

一室一厅

淮币
392 个
LOL  水友们 赶快报名啦

露宿街头

淮币
30 个
不错 的活动!!参加去,有钱有网费