[其他] 越南沙金。

露宿街头

淮币
23 个
出售越南沙金,也叫天然金,项链  手链  戒指  手镯  。保真。假一赔十。价格便宜。 越南沙金,和黄金颜色重量基本一样的金子。永远不会掉色。到年了,同行们有没有需要送礼,抵账,佩戴  我能圆你低成本完成大目标的梦想。本人一手,没诚意随便问问的“就不要浪费时间了 , 越南金不懂的可以去百度含金量低和中国黄金颜色一样。比国内的金子含金量少一点。 .别乱砍价:如果你想花10元买100元的物品,请去找骗子!.别说贵了:人有三六九等,货也是一样.请别问我:我该怎么相信你,没有诚信我做不到现在!.友情提示:交易是小,做人是大.长久经营,缔造诚信! 越南金与黄金的区别主要在于纯度,淘洗提炼出来的越南金,纯度相当于95与96的黄金,因此价格方面比黄金要便宜不少。如果经过熔化提炼,就成了熟金,从而纯度也会变高。越南金如果没有提纯的,那价格更便宜 几百块满足你的需求, 欢迎选购。想要,微信,yq60666
17_238604_20150201094655_24255.jpg 17_238604_20150201094716_47163.jpg 17_238604_20150201094720_18182.jpg 17_238604_20150201094724_91471.jpg 17_238604_20150201094728_48199.jpg 17_238604_20150201094747_34498.jpg 17_238604_20150201094751_77013.jpg 17_238604_20150201094756_14492.jpg 17_238604_20150201094800_85059.jpg 17_238604_20150201094818_95771.jpg

花园洋房

淮币
1587 个

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

二室一厅

淮币
270 个

社区居民忠实会员

QQ

一室一厅

淮币
92 个
又是打款给你你在发货是吧,有安全感吗。

露宿街头

淮币
23 个
六介草民:又是打款给你你在发货是吧,有安全感吗。 (2015-02-07 20:58)
安全感?没安全感我也别干了。