[求购] 求购一辆农用柴油三轮,或小四轮。

租房子住

淮币
38 个
不论是三轮或是四轮的柴油机必须是高温12匹到18匹之间,因为我是用来抽水用的,在大我用不着了,低温机子免谈,漫天要价的和打酱油的请你们上一边去考火把,因为这里是地球不是你们呆的地方,如有诚心想卖的发上图片价格和你们的联系方式我会尽快联系你们

租房子住

淮币
38 个
[s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]

租房子住

淮币
75 个
QQ
山东潍坊 18匹  有八九成新   买来只耙地用过 没有出过力   你看能出多少、、、

租房子住

淮币
38 个
带上你的价格,不要问我价,我给你500你可卖啊?再次声明带上你的最低不议价格和车辆图片,及联系方式,我看过后感觉合适就直接秒了

租房子住

淮币
132 个
QQ
楼主看样子经常秒杀

租房子住

淮币
38 个
[s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]

租房子住

淮币
38 个
[s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]

租房子住

淮币
38 个
[s:572]  [s:572]  [s:572]  [s:572]  [s:572]  [s:572]  [s:572]  [s:572]

租房子住

淮币
38 个
[s:614]  [s:614]  [s:614]  [s:614]  [s:614]  [s:614]  [s:614]  [s:614]

租房子住

淮币
38 个
[s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:555]  [s:559]  [s:559]  [s:559]  [s:559]  [s:559]  [s:559]  [s:559]  [s:559]