淮北还是好人多

豪华别墅

淮币
5426 个

社区居民忠实会员

“淮北还是好人多!”
爱心接力让钱包终归主人

13966110110消息“我这回真是遇到好人了,人家做的这好事,这精神你们可得帮忙宣传宣传啊!”22日下午,市民董女士拨打淮北晨刊新闻热线,激动得要表扬她遇到的好心人。原来,董女士遇到了拾金不昧的“连环”好心人,装有一千多元现金和多张卡、证的钱包几经周折终于失而复得。
  22日中午,董女士从孟山路真棒超市乘坐10路公交车前往相山公园,不慎将钱包丢落车上。下午两点半,需要用钱的她到处找不到钱包,才意识到自己钱包丢了。“到底丢哪了呢?”董女士对于何时何处丢了钱包还一无所知,便在家中、附近走过的路上到处寻找,却一无所获。“中午坐了公交车,会不会落在车上?或者被偷了?不对,这样的话哪里还能找得回来,钱包里可装着一千多块钱呢!”董女士心里犯起了嘀咕。抱着试试看的态度,她到公交车站询问,让她备感幸运的是,钱包竟然已经被人捡到,送到了位于凤凰山农贸城的中北巴士公司四车队办公室。
  “听到这个消息我高兴坏了,是10路车司机把我的钱包交到了车队,我现在都不知道那位好心司机是谁,人家做好事都不留名。”董女士说,钱包里的一千多块钱一分不少,里面的身份证、各种卡没丢更是让她少了许多麻烦。失而复得她心情很激动,总想着感谢拾金不昧的司机师傅。
  记者联系上了中北巴士四车队得知,10路车司机巩玉城将董女士丢钱包的事告诉了多位公交司机,并将钱包交到车队,以便失主前来寻找。随后,记者联系巩玉城,不料,巩玉城却告诉记者,“真的不用谢谢我,是一位老太太下车时将钱包交给我的。”
  “淮北好人真是多,我现在感谢都找不到人,既要谢谢公交师傅,也要谢谢这位不留名的老太太。”听闻自己钱包的归来之路,董女士很感动。

豪华别墅

工作性质:很少见到‘太阳’的人

淮币
881 个

社区居民实名认证忠实会员

传播正能量

一室一厅

我低下头弯下腰,只为换取一次抬

淮币
268 个
QQ

花园洋房

淮币
6676 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

豪华别墅

淮币
5426 个

社区居民忠实会员

一室一厅

淮币
98 个
淮北濉溪固定电话7978889  7028882 7978883  7028887  7028881 以上300元 7688884  7088884  7988884  7288884  7900004 以上500元 7899992.这个1000要的联系无月租。无抵消,过户费,移机费自己出,可以帮你办,联系电话18056144400

豪华别墅

淮币
3099 个

社区居民忠实会员最爱沙发

露宿街头

淮币
14 个
QQ
发表于 2015-2-8 14:43:04 | 显示全部楼层 来自- 安徽省淮北市 超越至尊网络(真棒超市人民路店东20米)
恒大宏嘉健身顾问李佳军,送优惠,恒大宏嘉国际健身房,年前大优惠,900买一年送一年.要更多优惠,联系恒大宏嘉健身顾问李佳军,店长是我哥。现在联系我,再将两百,买一年送一年,年后800一年。其他人办卡球类收费,来找我球类免费送。刷卡还送大礼包,.送体验券, 什么3000一年都不要买了.都是骗人的,店长是我哥我知道内幕,年后都是800一年,现在900买一年送一年. 找我就对了

豪华别墅

淮币
5426 个

社区居民忠实会员

一室一厅

人生就像卫生纸,没事的时候少扯

淮币
147 个
QQ

社会变质了,人也变质了!