[求职] 急缺人工的老板们  ~!别再找了我在这~!!

租房子住

淮币
165 个
快过年了想必每个老板都在忙着数钱    本人在这找份工作  本人住在濉溪    想找份兼职做下  各位老板有需要人的请联系我  年30  到年初七不休都可以工作.工作绝对上进  刚进贵店会有点陌生  需要工作的可能不太懂  我之前只是一个修电脑的小伙  由于老板店倒闭了本人现在在流浪  现在求一份工作做什么都行  不犯法就可以呵呵  学东西绝对很快  工作范围 淮北以内不要离濉溪太远就行 (男) 安徽小伙 小张 联系电话18726879893  在这等着帮给位老板数钱那  各位老板分点辛苦费就行了从现在干到明年农历1月27  我还要继续修我的电脑为生  希望各位老板体谅  除了工地 弄下水道 痛马桶 扫大街其他一律OK  祝各位老板在2014年 年底数钱数到手抽筋  2015年 年初数钱 数到数钞机烧毁20台....  钱多别养小三哦  要对自己的老婆好点  谢谢各位老板啦~!  

路过的朋友帮忙顶下  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑谢谢了  快过年了恭喜发财之类常用的话我就不说了 希望大家白天上班晚上通宵数钱

租房子住

淮币
165 个

四室一厅

淮币
2195 个
QQ
还怪挑来。工地不干?弱电方面的?

租房子住

淮币
165 个
我已经找到了谢谢

四室一厅

淮币
95 个

回 廊桥遗梦 的帖子

廊桥遗梦:还怪挑来。工地不干?弱电方面的? (2015-01-28 13:15) 
干............