淮北徒步者西沟冰挂、香木河滑雪出行线路

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个
] 204731nu377cu7co5op457.png

辉县薄壁“西沟”,冰封了的人间天河,冰挂与冰瀑不再是传说。冰河世纪--西沟看传说中的冰挂赏传说中的冰瀑!抛开一切烦嚣融入自然!与山水相依!在清幽绝俗的山水书廊中,您的心灵将得到净化。
香木河自然保护区位于河南省辉县市南寨镇境内,豫北最后一处原生态栖息处女地,凤凰古寨,历史悠久;石头民居,原始古朴;地陷遗迹,石林奇观;苇池海拔,豫北之最。一年四季,白天伴日,晚上数星。香木河自然保护区常年活动着太行猕猴、金钱豹、野獾、野猪、野兔、山鸡、苍鹰等几十种野生动物和飞禽,有“天然动物 园”之誉;各种花草树木上百种,中草药近千种,又有“植物王国”之称。主要有苇池沟、凤凰寨、兵部寨、上腊江四大园区组成。

一、行程安排如下:
第一天2月6日(周五)下午13点在体育场西门集合出发,20点到辉县薄壁镇,住宿薄壁镇。
第二天2月7日(周六)早上6点起床吃早餐,7点出发,沿着盘山县道8点半到达西沟村东面,此处有小桥一座,大车不能通过,下车徒步半小时抵达西沟村,然后徒步看冰挂。午餐自备,下午3点集合,从西沟出发,去香木河景区,住宿香木河景区。
第三天2月8日(周日)早上6点起床吃早餐,7点出发进入香木河景区,游玩滑雪,下午3点集合出发回家。

二、活动强度:二星。活动难度:二星。风景指数:四星。人文指数:一星。户外有风险。
户外装备:35L—55L背包,(以放下所需物品为宜) ,手套,登山鞋,护膝,魔术巾,冲锋衣等,本次徒步线路建议轻装。
三、报名费用;每人450元,包含来回大巴车、两晚住宿、两早两晚餐,门票,滑雪票,个人保险。
四、报名方式;个人身份证号码,手机号码必须提供。联系人,自助相约出行联系人真假,电话15656108822.核定人数35人,以缴纳预收费用为准,报满为止。汇款帐号;建行6217001670001872764户名、马军(请帐号打款的打款后电话提示)。活动领队;遗失的梦  真假
五、风险说明,可能遇到的风险;跌倒、落石、滑坠‘虫蛇侵扰、交通意外、请谨记户外有风险
六、人员要求;身体健康,
无影响本次活动的生理疾病,要有团队精神,在家是自己说了算,出行是大家说了算,合理的团队精神是我们出行的第一保障,尊重别人才是别人尊重你的前提,己所不欲勿施于人。
出现天气变化或者其它情况,自助出行相约人根据实际情况有权延后或者取消活动。
七、特别提示:自备2顿午餐,足够的饮用水,以及补充身体能量热量的路餐食物
报名须知:
1、本活动为非营利自助纯AA户外出行活动,自助出行相约人义务联系出行事宜,全程遵循“自助,互助,环保”的原则。所有相约出行人必须购买户外旅游产品保险,相约出行个人也可委托其他人代为购买户外旅游保险,不愿意购买户外旅游保险的请不要同行。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,男女不限,能吃苦、具有一定的体力,遇事镇静乐观、喜欢户外。非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。不接受有心脏病、恐高症、哮喘病、高血压以及其它不适合参加户外活动类似病症的人报名。
3、参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
4、参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。

1、淮北出发。2上连霍高速,沿连霍高速公路行驶192.8公里,过陇海立交桥直行,继续沿连霍高速公路行驶21.0公里,过右侧的小门寨村,朝封丘/濮阳/G45方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶880米,直行进入大广高速公路。3、 沿大广高速公路行驶48.2公里,朝新乡/济源/S28方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶1.0公里,直行进入长济高速公路4、沿长济高速公路行驶56.7公里,朝晋城/济源/G5512/S28方向,稍向右转, 继续沿长济高速公路行驶1.2公里,直行继续沿长济高速公路行驶35.2公里,从获嘉/S230出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶1.4公里,直行行驶550米左转,行驶910米,左转进入S2307) 沿S230行驶21.7公里,左前方转弯进入S3068) 沿S306行驶370米,到达终点(在道路右侧)薄壁镇镇政府。到新乡市后走新辉路一条道到辉县第一个转盘系,向西转弯一直走也是一条路走到薄壁镇。

评分

遗失的梦 + 5 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个

我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
“西沟”,冰封了的人间天河,冰挂与冰瀑不再是传说。冰河世纪--西沟看传说中的冰挂赏传说中的冰瀑!抛开一

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
若不回头,谁替你救苦救难!   

五室一厅

淮币
3861 个

最爱沙发