淮北徒步者春节海南岛环岛冬日行建议线路

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐

淮币
611 个

海南岛是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。到了海南,没有人不为这里的大海所动容,在这里,你可以尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。
过年了,过不一样的年,去海南岛去三亚过一个不一样的新年假期。
【活动级别】:休闲级,低级难度,低级危险
【活动人数】:为了保证活动质量,人数限制18人、满12人出行(所包车为12座--18座),以买到火车票为准出行,人满后即截止报名.
【活动类型】:半自助初级户外旅行

【活动主题】:海南冬日行

【活动线路】:
第一天、2月17日,下午15点淮北长途汽车站集合出发,20点到达郑州,郑州乘坐23点50分Z201火车出发。
    第三天、2月19初一早上3:30到,驱车前往三亚,大概三个多小时,入住青旅,景点:1浪漫天涯,(天涯海角)2南山祈福(南山寺)3洞天福地(大小洞天),晚上三亚湾4椰梦长廊
   第四天、2月20初二三亚月亮湾徒步穿越,下午大东海,游泳,戏水,晚上住三亚。
   第五天、2月21日初三早上槟榔谷,下午亚龙湾,亚龙湾热带天堂森林公园,晚上五指山。
   第六天、2月22日初四,五指山,爬五指山,晚上住海口或晚上住五指山(视下山时间而定)。
  第七天、2月23日初五,分界州岛,博鳌亚洲论坛,海口晚上10点Z202火车返回郑州。
  第九天、2月25日1点到达郑州,乘坐早上6点30分郑州到淮北大巴12点到达淮北。

【适合人群】:身体健康年满18周岁以上(未成年人须在家长带领下参加)
【活动费用】:3500元/人(包含;来回火车票,海南包车,门票,保险,有门票减免的证件带好,根据减免数额退还,
天涯海角,南山,大小洞天,槟榔谷,亚龙湾热带天堂森林公园,分界州岛
)食宿另行AA,海边扎帐篷听海真的不错。

【报名时间】:1月12日---1月22日。
【报名电话】:报名者身份证号码,名字,手机号码必须提供,15656108822【真假】报名交齐费用建行6217001670001872764户名、马军,,  

【活动领队】:真假  阿布
【所需装备】个人装备:背包(28L~~65L),高帮登山鞋、徒步鞋、唇膏、防晒霜(HP30以上)、行动餐,牙膏、牙刷、浴巾、人字拖、相机、帽子、泳衣、充电器、沙滩玩具、太阳眼镜,带帐篷费用另算。

【免责声明】:
1、本次活动为非营利纯AA自助户外活动,纯属个人自愿参加,户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

2、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
3、活动中领队组和队员都要具有团队精神及团体意识,互帮互助;遇到困难大家互相谅解,并协力解决;活动中接受活动领队的安排,包括更改行程和线路。
4、参加者在活动中出现体力不支要提前退出活动一定要跟领队或者三位以上队友说明情况,不可以悄然离开。
5、不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况,活动中自由散漫不紧跟队伍者,领队组有权随时终止参加者的活动资格。
6、参加人员应在活动前把活动详情告知家人,并征得家人同意,出发前请把领队或者随行人员的电话号码留给家人,以备紧急时联络。
7、户外活动可能遇到的风险: 跌倒、滑坠 ,虫、蛇侵扰,交通意外,溺水、脱水、雷击、落石、迷路、疾病等等,出现风险时,活动组织者和其它同行人员将全力给予人道救援,但不承担由此带来的任何直接或间接的责任和损失。
8、请报名者认真阅读所有声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意所有声明条款

评分

遗失的梦 + 5 你是我偶像

我徒步,我健康,我快乐

五室一厅

急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋

淮币
3861 个

最爱沙发

QQ
你是我偶像

五室一厅

我徒步,我健康,我快乐