身体是女人的第二梦,你知道怎么保养吗?

租房子住

淮币
35 个
QQ
冬天来了,除了脸上要保湿滋润之外,身体也不容忽视哦,不然好想菠萝包一样的龟裂起皮,多尴尬呀。

身体乳,派上了用场派上用场,脸蛋要滑滑的,身体也得滑滑的,,哈哈哈。
冬天, 我也要用2-3罐身体乳,不过,我已经不算是身体乳的使用大户了。
现在身体乳使用很多,很多MM,都是一年四季都使用身体乳的,因为夏天一直在冷气里面,冬天就是暖气,肌肤干燥到不行。来吧来吧,动起来,身体也要滑滑的!!
       经过朋友介绍的!一开始我还犹豫不相信,因为我用过品牌的太多了,都太油腻了质地也不怎么好 ,考虑来考虑去我还是决定给自己拿了一个韩国多多小屋身体乳的 COCO小姐诱惑香体乳,因为我很喜欢它的味道,它萃取了非洲棕桐油和小麦胚蛋白,质感清爽轻柔,极易吸收,温和滋润干燥硬化的角质,缓解暗沉,粗糙,紧绷,脱皮,痕痒等各种困扰,注入理想的丰润度与弹力,持久丝般柔滑,明亮剔透的肌肤!

身体乳的话,肯定没有身体霜那么油腻,它很好推开。
身体乳,第一天用,你或者觉得不是那么滋润,使用2-3天后,肌肤变得很滑滑,很Q弹耐心点用哦!

这个身体乳,香味淡淡的,而且是今年非常流行的COCO香水的味道哦,但不像香水那般的生硬。我很喜欢淡淡的呢,软绵绵的乳液~~长期使用身体就会自然清香哦!

租房子住

淮币
35 个
QQ

租房子住

淮币
35 个
QQ

露宿街头

淮币
51 个
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 爆款PU小皮衣,超低价格,只要66http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-9903881171.20.khMJ9b&id=43300668301

露宿街头

淮币
51 个
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=43300668301爆款PU小皮衣,超低价格,只要66元

租房子住

淮币
35 个
QQ

租房子住

淮币
35 个
QQ