[周边服务] 晨昇汽车一站式服务中心1月8号试营业,50元送1236元!

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
主营奔驰宝马路虎保时捷奥迪车系的维修,中高端汽车的维修及美容护理。
现50元超值体验卡热销中。
为答谢淮北市广大中高端汽车用户,我公司在新年到来之际,推出大型让利活动:
一、来本公司缴费50元可获得价值1236元体验卡一张,也可以拨打业务经理电话直接给您上门办理;
二、可办理不同等级会员卡,享受汽车维修及美容项目15%--35%不等的优惠。
三、活动日期:2015年1月8日--2月18日。
四、体验价格实实在在,绝对的超值服务。
五、一车限办理一张体验卡

最终解释权归晨昇公司所有
公司简介:淮北晨昇汽车销售服务有限公司是一家新建的高端汽车维修、美容一站式服务中心,占地面积8000多平方米,固定资产4000多万元,目前是皖北地区首屈一指的,集维修、保养、美容、配件销售于一体的一站式高端汽车服务航母,主要从事奔驰、宝马、奥迪、路虎、保时捷五种系列品牌汽车维修、美容为主。
公司从上海、北京等地区招募高级维修技师6名(其中2名来自德国奔驰总部),高级美容技师10名,从台湾选配最知名的JTC汽车维修专用工具,从深圳选配最先进的全进口汽车电脑检测设备,专用维修、检测设备投资已超过百万,公司将以严谨、科学的工作态度,为客户排除故障,解决您的后顾之忧。 打造皖北地区汽车一站式服务行业的龙头企业。

公司承诺:
1、本公司只提供正品配件,假一罚十!
2、配件价格低于同车系4S店20-30%,工时费低于4S店30-40%。
3、成为本公司会员可享受市内免费上门救援!
4、因配件及维修技术出现的车辆损坏,按双倍赔偿。

体验卡说明:
1、办理体验卡可享受56元环保热水精洗6次。价值为336元(洗车流程:环保泥沙预洗、环保泡沫清洗、环保蜡水上光、全车热水清洗)
2、凭此卡,奥迪、宝马、奔驰、路虎、保时捷5款车型还可免费享受价值为300元保养工时费1次,全车电脑故障诊断1次,价值为600元。
3、该卡总价值为1236元。
此卡体验售价50元
公司地址:淮北市人民西路S101国道北侧(11路公交车终点站)
电话15956700428  葛经理
每次我都会抱着吃一次亏的态度来完善生活

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
qq:274163955

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
有好车的朋友可以过来看看,绝对的物超所值

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
精致打蜡优惠至20元次

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
很多奔驰宝马路虎奥迪保时捷车车主都要到外地去保养,花钱不少,时间浪费很多,您有爱车可以到我们公司看看,如果您不满意可以以后都不再来,如果有比4S店更好的选择,我们为什么不试试呢!

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
有好车的朋友真的不妨来体验一下,真的物超所值!

三室一厅

我爱地球

淮币
275 个
QQ
可以随时咨询修车汽车美容报价

四室一厅

淮币
202 个
俺是破车就不去了