[男征女] 可能是年纪大了,漂泊够了~

露宿街头

淮币
47 个
一时之间,还真不知道该怎么形容自己,89年生,单亲家庭,从小和爷爷奶奶长大,嘴巴乖巧老实(为了哄爷爷奶奶开心),实则叛逆无比(总是不爱拘束,向往自由),算是按部就班的长大吧,小学,初中,高中,大专,然后到了煤矿工作(因为煤矿子弟嘛,又不爱学习,没考上好的学校,煤矿就是唯一出路咯),08年进入煤矿工作,经历了煤矿的辉煌与没落,在18年的时候,煤炭价格持续低迷,工资也不够生活,于是选择了辞职,打算去外面闯一闯,一开始也就没打算在国内呆着,束缚太多,感觉赚不到钱(也确实是个事实),去了好几个国家,最后选择了尼日利亚,一方面是在这里待久了,比较适应这里的生活,另一个是大部分事业现在都在这里,也走不开了,所以即使是以后,每年也可能会有半年的时间会在尼日利亚度过。未婚(以前号称是风一样的男子,岂能被婚姻所束缚,现在想想真是有些中二和傻X),在国内没有房子(以前在矿上有分配的濉河小区,但是我都忘记那房子在哪里了),但是随时可以买(仅限淮北地区,毕竟上海北京深圳实在买不起),在国内没有车(因为我不会开,在国外有着几辆车,配有司机)
来自安卓客户端来自安卓客户端
Lagos Lagos

三室一厅

淮币
1550 个
安徽省 淮北市 相山区

露宿街头

淮币
47 个
哦豁~这玩意儿居然还限制字数,那长话短说,现在尼日利亚的主要工作是lagostar电线电缆公司的执行副总(年薪70万),兼一家废金属出口公司的总经理(年薪276万),自己还有几辆货车(赚的少,权当零花钱),因为我为人比较四海,所以麾下众多马仔,个性嘛,大大咧咧的,喜欢看书,听音乐,打游戏(宅男,除非是工作,不然都不爱出门),比较感性(年纪大了接受不了太伤感的场面)
Lagos Lagos

露宿街头

淮币
47 个
孟小林 发表于 2023-8-13 18:56
您好

你好
Lagos Lagos

露宿街头

淮币
47 个
辛辛苦苦打了很多字,结果没发出去,要不是今天周末我比较闲,还真没心情再发一遍,工作方面我是尼日利亚lagostar电线电缆公司的执行副总和一家废金属出口公司的总经理各种薪酬加一起大概是350万每年,爱好方面我是一个宅男,宅男的各种爱好我都有,而且尤其爱吃饭。我身高176,体重140,长相平凡普通。对于期望的另一半,肯定是想要美女啦,不过长相不是唯一,相处起来比较舒服就行,跟着感觉走,没有特定要求
Lagos Lagos

露宿街头

淮币
47 个
这个还有字数限制哦,长话短说吧,本人身高175,体重70公斤,工作有两份lagostar wire & cable 的执行副总与一家废金属出口公司的总经理,以及一些自己的小生意(货运物流),年收入大概三百,个性比较随和,也比较宅,平时就是喜欢宅在家里打游戏,喜欢吃东西,口味偏辣,抽烟也喝酒,五毒俱全。对另一半的要求嘛,当然是想要漂亮一些啦,但是相处起来舒服就行,没什么具体要求,随缘吧,就这样。

露宿街头

淮币
47 个
Lagos Lagos

露宿街头

淮币
16 个
我竟然看完了
安徽省 淮北市 相山区

露宿街头