被一个50岁左右大叔出卖

租房子住

淮币
194 个
我跟他是在一个成人辅导班认识,平时并没太多沟通,加了微信讨论学习方面的问题,不确定是不是他出卖了我,如果不是他,反正不会是我自己往外说
不知道应不应该找他问清楚,但是我现在找不到他。各种途径找不到。,我当时没有防备他,他问我所有的个人问题,我的经历,我父母一个月多少工资,我自己一个月多少工资,我家几套房?等等,把我从上到下从里到外,能扒拉的信息全部扒拉一遍,包括我为什么夏天不穿裙子,不穿高跟鞋等,这种无聊问题,可能转脸告诉了其他同学,所以我再去学校上课,其他同学(不止一个)才会话里有话的囊次我,跟他聊天时,我当时在气头上也许是不理智,也许心情糟糕,,他问什么我说什么,所以他知道了关于我的经历,
因为我的孤僻我的不合群,我的自卑,我在辅导班谁都不说话,自己坐着,所有人都对我指指点点,各种猜测,
所以,这位大叔带着所有人的疑问来查我户口,查完了
当时跟他聊天时候为什么没想到或许他代表了所有同学的疑问来查我户口,所有的问题问完了,再虚情假意的说要跟我做朋友,我不同意,他愤愤的把我删了
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
194 个
我想知道他为什么要出卖我,因为其他同学人多吗?我自己一个人?所以他站那边,他们一起排斥我,为什么现在的人心坏,无底线

一室一厅

淮币
492 个
其实可能没有人排斥你,只是好奇吧?每个人身上都有好奇 稀奇的事情,只是我们不知道。只有了解后才知道。就像家家有本难念的经一样。真的相比起来,他们有些人未必能比得上现在的你。

租房子住

淮币
233 个
你好,我以前也孤僻,也不和别人说话。后来我发现了:   朋友多的人是他们主动找别人去交流。而我是等别人和我说话,我想这样就不对了。一是我没有钱,二是我不当官,三是我长得不漂亮,我什么都没有,别人为什么要先和说话呢?想明白以后,我就主动找别人说话了。现在到陌生的环境也不太尴尬了。希望我的经历能给你一些启示,走出来,有一颗阳光,积极的心情。。

租房子住

淮币
335 个
安徽省 淮北市 濉溪县

租房子住

淮币
194 个
小小徐 发表于 2023-5-28 16:47
小说吗

人生比小说更精彩

租房子住

淮币
335 个
安徽省 淮北市 濉溪县

租房子住

淮币
194 个
只是迷了路。 发表于 2023-5-28 15:25
其实可能没有人排斥你,只是好奇吧?每个人身上都有好奇 稀奇的事情,只是我们不知道。只有了解后才知道。 ...

好奇不是需要查户口,各种查,然后各种囊次的

租房子住

淮币
194 个
只是迷了路。 发表于 2023-5-28 15:25
其实可能没有人排斥你,只是好奇吧?每个人身上都有好奇 稀奇的事情,只是我们不知道。只有了解后才知道。 ...

他们一开始是看不起我的,后来听说我家庭条件不错,开始想靠近我,但是都没加我微信,只有个男的,是平时讨论题目的,加上微信,就他各种问

一室一厅

淮币
492 个
WWaiWWait 发表于 2023-5-28 16:54
他们一开始是看不起我的,后来听说我家庭条件不错,开始想靠近我,但是都没加我微信,只有个男的,是平时 ...

为什么看不起你呢,你为什么又让他们看的起呢,你上你的课,下你的课,觉得他们不顺眼 可以一句话不理,他们这样 你自己完全可以高傲的上你的课,结束以后 谁认识谁哦! 不需要太计较别人的眼光,做好自己,问心无愧,才会开心一点~~~ 既然知道他们是什么样的人,远离就好了,。 让自己开心一点

租房子住

淮币
194 个
只是迷了路。 发表于 2023-5-29 15:15
为什么看不起你呢,你为什么又让他们看的起呢,你上你的课,下你的课,觉得他们不顺眼 可以一句话不理, ...

最近工作,每次都会看见一个大叔,跟那个同学长得像,我想过各种方法找,找不到,他,老师借口说不记得是谁了,到他曾经工作的单位,被囊次一顿,问我为什么找他,要么就是冷落我在一边等着,然后借口开会把我赶出办公室,

租房子住

淮币
194 个
只是迷了路。 发表于 2023-5-29 15:15
为什么看不起你呢,你为什么又让他们看的起呢,你上你的课,下你的课,觉得他们不顺眼 可以一句话不理, ...

不是我看他们不顺眼,是他们看我不顺眼,我以为自己坐那一动不动,不招惹别人,别人也不会来招惹我,我以为去的都是为了学习的,有紧张感,但是他们不是的,他们喜欢讨论各种男人女人之间的事,看我跟别人不一样,觉得我另类,想把我的信息全部都知道,可是我又不爱说话不跟任何人接触,所以当我有学习上的事不懂问其他同学的时候,有的会跟我说两句,有的不搭理我,所以后来才会那个男生把我个人经历,户口查了个底朝天,包括我的

租房子住

淮币
194 个
包括我的家庭我的父母我有什么朋友,我现实中的圈子他们都要知道

租房子住

淮币
194 个
我不知道为什么去他曾经的单位找个人,会被单位管理部门囊次,或者没有就没有,不想告诉我就不告诉我,没必要拿着手机装找他的资料,把我冷落一边然后借口开会把我赶出去

一室一厅

淮币
492 个
现在社会都这样,学会接受,学会视而不见装傻,学会开心一点。 有时候并没有我们想的那么糟糕的

露宿街头

淮币
32 个
不想回答的问题打哈哈过去就行了,没必要说,如果对方穷追不舍,那你自然有拒绝回答的权利
安徽省 合肥市 蜀山区

一室一厅

淮币
2353 个
所以那句话是有道理的,害人之心不可有,防人之心不可无

一室一厅

淮币
443 个
人一出生就学着说话,然后用一辈子学闭嘴,古人说过“言多必失”大概就是这个道理吧。这个大叔大概就是这个例子吧。
安徽省 淮北市 濉溪县

租房子住

淮币
194 个
cllcy19891126 发表于 2023-7-16 23:38
人一出生就学着说话,然后用一辈子学闭嘴,古人说过“言多必失”大概就是这个道理吧。这个大叔大概就是这个 ...

错,他不是言多必失,他是代表了整个辅导班来挖我的底,我的隐私,借着跟我结婚的幌子,对我不是真心,假如我真答应了,对他没坏处只有好处,但是他背后一群人,我是一个人,我一个人对抗一群人,我的日常,我的家庭,全部都得被他宣扬出去,就是因为知道他背后一群人,所以不会同意跟他,再说他提出要我出房子,还必须面积大,还必须学区房,他自己有什么呢?什么都没,对我也不是真心,我为什么要跟他?

租房子住

淮币
194 个
最后还说我不给他机会,所有的机会都给他了他看不见,要求苛刻又无理,不要怪我删了他,或许到现在他都想不明白。他是按着别人的意思来问我问题,同时解除自己心里的疑问,不管交朋友还是谈恋爱都是两个人的事情,被别人参合着,像什么样?我如果接受了他,整个辅导班都得接受,但是辅导班的同学那么排斥我,容不下我,我为什么要大度到被他们嫌弃挖苦还要接受他们?