[男征女] 88年,年入10W+,国企稳定工作,有房、车

三室一厅

淮币
554 个
QQ
先介绍下自己:
本人男,独生子,88年底出生,属龙摩羯座,
身高173左右微胖,短婚过一次没孩子。

不抽烟,不泡夜店,偶尔和朋友聚餐喝一点点酒。

全日制本科学历,目前在市直国企工作,年收入10-12W。
家里给了一套房子(不太大两室一厅)没有房贷
有一辆自己的代步车(12W左右),没有车贷。
业余时间也就喜欢去健身房游泳、打球,喜欢养花、写作
能做一手好菜,整理家务,性格温和。
父母都是体制内的,一个是老师(已退休)一个是事业编。
毕竟年龄到了也羡慕别人有自己的家庭和孩子
所以在这发个帖子试试

希望找个:
离异没孩子或者未婚的,
年龄和我同龄或者小点的
(为啥要求年龄小点的,没有任何歧视大龄女同胞的意思,
因为很多年龄大一点的女同胞都不愿意要孩子,
但我是独生子,需要有自己的孩子,坚持丁克的就算了)
有个自己的工作,不一定要多好,
比如当个文员会计收银员都行
性格稳定,能长期安稳过日子的,
别天天泡在外面不回家,弄一大堆闺蜜和异性朋友
虽然我不能让你大富大贵的吧,
至少生活没啥压力,
小孩教育也不用担心。
父母也都比较好相处。

可能有人问,
你条件不差咋找对象这么难
说实话相亲也不少,
但一直也没遇到合适的,
我经历过的女同胞,
要求你有房有车有稳定工作,
又要个子高长得帅,
说实话,如果一个男的,
又高又帅又有房有车有好的收入,
那他估计也不用相亲了~~(PS,本人身高173左右虽然有点矮但长得不丑...)

有的光收礼物,想约出来吃饭就各种推诿拿架子
有的你约吃饭也来,看电影也来,买东西也收,
说把关系往前推推(别想歪了,我还是很正派的)
比如双方父母一起见面吃个饭,
就今天推明天,明天推后天

所以符合条件的小姐姐,
真心愿意处处的就加我微信(sk15056177909)吧,
相处的时候好好聊天,好好约会,
我主动,你回应 ,平等相待,共同推进
争取在2023年底组建一个和谐美好的家庭~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
224 个
安徽省 淮北市 濉溪县

露宿街头

淮币
373 个
性格又好,家庭条件也好,又有学历,又有工作,有车有房,为什么还会离婚?你又送东西又请吃饭的,为什么其他女同胞还是不喜欢你。?特别的好奇

三室一厅

淮币
554 个
QQ
別來無恙 发表于 2023-2-8 03:03
性格又好,家庭条件也好,又有学历,又有工作,有车有房,为什么还会离婚?你又送东西又请吃饭的,为什么其 ...

之前不是国企啊,最早的时候也是私企打工的,后来考入国企的,至于你说的第二个问题,主要是我不想当舔狗,几次约不出来或对方不回应就不坚持了

三室一厅

淮币
554 个
QQ