[其他] 有点迷茫,不知道要不要找对象。

一室一厅

淮币
639 个
自由职业者,月薪差不多到手差不多1-2w,每月一万也就冒头点,嗯没啥技术含量和学问,就是游戏搬砖外加视频搬运加一些自媒体账号,不过这这里也奉劝各位一句,任何网上或者个人教你搬砖的9.9都是骗子,视频搬运的也是,所以为了我不变成骗子,职业请略过,不提任何职业相关。
18年开始做视频,一个偶尔的机会某个视频突然火了,一个视频赚了5w多,然后就坑里爬不上来了,从此以后再也没有一个视频火了,但是小赚的一笔也让自己账号有了固定的观众,然后勉强饿不死,再然后进去了魔兽世界,然后从刚以游戏心态进去充了好几千,到后来的月入十几万,我只用了三个月,然后从十几万骤降到两三万也只用了一年多,然后再一万多,然后七八千,然后就退了,可能就是单纯的人飘了,在这里奉劝各位想进魔兽赚钱是个人都能四五千一个月,不过很累,绝对比流水线累且枯燥,想学的话自己去哔哩哔哩看怎么到满级,怎么搭配一身搬砖装备自己进团买,去刷什么图,怎么赚钱哔哩哔哩都有各种详细的教程,任何想要从你手里拿钱的都是骗子,如果你连看都懒得看,那就赶快离开这游戏吧,赚不了钱。我告诉你们这些的原因也单独的因为现在我不搬砖这游戏了,现在什么游戏就算了,不是梦幻和dnf,dnf的大家也散了吧,替大家踩了坑,想去赚钱不如去魔兽了,赚钱更安全轻松投入成本更是低得不能再低,dnf只适合自己会的,真正赚钱的不会外传的。反正现在搬砖另一款游戏,很固定的产出一小时36,然后配上我的自媒体账号收入,收入全靠工时,游戏名字不透露,不收徒,现在入坑已经来不及了,不想坑大家钱,所以就不提了。
现在每月社保差不多4000到5000样子,车2000,电费1000,吃喝拉撒1000,去掉其他杂七杂八应该能剩5-8000样子,不抽烟喝酒,也没啥兴趣爱好,基本除了基本生活开支以外基本为零。
我是农村的,没房子,手上有差不多20左右现金,车子19年15多万贷款买的,去掉首付的,要还3年,也可以卖了,只是不知道能卖多少钱,19年底本打算结婚的,因为疫情收入断了,所以对象没了,我没驾照,车子除了基本保养,基本全新,没人用,去掉去保养路上,总行程不足5小时。
很早时候谈过几个对象,运气不太好,出轨全被我发现,然后自己也放开了,也渣了几年,应该比王校长精彩,然后17年家里干预了,自己也玩够了,认真找了一个,一直以来都挺好的,然后疫情前夕租了一个门店,然后装修好了,然后疫情来了,然后店没法开了,然后强制转让。然后欠了点钱,然后房子没了,然后对象没了,然后自己其实也没有什么,只能说分手多了,虽然其实真的挺喜欢的,不过也能理解。

今年29了,不知道要不要找个对象,因为家里催了,自己也有点想找,不过单纯的仅仅是因为真的年纪大了。

我比较现实,所以算了一笔账,不知道家里有多少钱,现在我手上一共有27万,如果我不结婚,游戏搬砖感觉是个很不稳定的工作,我也不知道什么时候这行就不行了,感觉也就两年的样子,如果游戏搬砖收入去掉,我差不多每月也就5k-1w,社保已经这种档次交了四年,不太像降低档次,看了看自己的的吊样,真的不太相信自己的子女能善待自己,而且自己的自媒体虽然现在是越来越好,但是谁也不知道哪天自媒体也凉了,不找对象的话,我坚信在40岁之前可以实现绝对性的财富自由,然后就可以享受生活了,因为自己家应该可能好像也许会要拆迁了吧,除了村子之外的地方全卖完了已经,配上自己的工资,到了四十之后收入存款应该可以让我混到退休拿到退休金,就依照现在行情的退休金也有七八千样子每月。

若是结婚,想要买房去掉所有存款,应该还要贷款许多,我真的不清楚哪天游戏搬砖与自媒体都凉了,我可以去做什么。问了结婚了的朋友,给我算了算,现在孩子两岁多,但是自孩子出生前起,孩子单人的支出平均5000左右,对象在工厂上班,每月也就三千多,朋友自己每月5000多,任何想要赚钱的希望都被家庭牵绊,不敢去赌,只能很久只能被动的去选择这样的生活。
村里和我同辈的结婚12人,除了这个朋友还有两队没有离婚,其他的都离婚了,有的孩子在身边,有的孩子归女方。以前同学,结婚的多少并不清楚,但是已经离婚了17对,还有一队是从高中一直到了大学,一起工作,然后被现实打败,离婚的原因有很多,但是我总结的真正原因也无非就是赚的钱不够还房车贷款了,还有一个孩子更是拮据。

我感觉我若是结婚应该也是这样吧,别人至少也是有一技之长,我真的是什么也不会。

以前做过土地测绘,网络运营,收入也就五千,最后也不知道怎么的就想自己在家鼓捣一下,然后就到了现在,但是现在有点迷茫了。

现在游戏搬砖是每况日下,从一年前刚开始的86每小时到现在的36每小时,也不知道什么时候会彻底凉凉,凉凉之前有没有替代游戏,自媒体现在勉强每月忽上忽下的稳步增长,但是真的收入平平,不知道现在是趁着手里有钱,自己做个小生意,还是买个房子找对象,还是出去自己找个工作学个技术之类。

而且一个人太久了,几年没出去吃饭过了。

来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
318 个
不如自己一个人舒服

一室一厅

淮币
639 个
女娃娃 发表于 2022-4-20 19:50
不如自己一个人舒服

真心话,我也是这么认为的,主要还是以前见识有点多,真心的一点儿都不信什么长相厮守的。家里太催了

四室一厅

淮币
2983 个
QQ
兄弟,你的故事,多少酒也配不完

一室一厅

淮币
639 个
jidianke 发表于 2022-4-20 21:35
兄弟,你的故事,多少酒也配不完

长相应该是属于非常帅的那种,不过是个屌丝的内在,也应该是说男的打扮起来也没丑男人,其实交往过很多女性,交往后才知道很多女性其实家里都有一个对象,就是想要在外地找个一起玩儿的备胎,反正以前真的挺乱的,男的也是,女的也是,所以现在真的一点儿都不信。

露宿街头

淮币
29 个
可以一起交流交流做自媒体吗?

一室一厅

淮币
1278 个
还知道自己是个吊样,这就尴尬了。

一室一厅

淮币
639 个
待人真诚 发表于 2022-4-23 12:18
还知道自己是个吊样,这就尴尬了。

以前做过美妆类自媒体,还算成功,不过太累了,而且占用大量时间,打扮起来还算人模狗样,不过自己啥吊样自己知道

一室一厅

淮币
639 个
夜晚的风 发表于 2022-4-22 12:10
可以一起交流交流做自媒体吗?

不用谢谢。不过奉劝你一句。
如果你是男的,不建议你做自媒体,火不了,就是火了也赚不了钱,我的意思是赚不了身为一个男人去养家的钱,赚够淮北服务员的钱还是很容易的
如果你是女生,真心不如去做直播了,自媒体是一个很好的引流的手段,能养活自己很简单,收入还算可以,但是你要选择自己要不要良心,不出意外大额,平均日入500元,你已经超越了90%的主播,但是你到手也就一万多一点,去掉化妆费用应该也就5-8000,这已经算是一个个人主播的极限收入了。但是我们都是平凡人。
遇见太多女孩直播以后真把自己当公主的案例了,变化太大了,影响自己也影响他人,而且把收红包成为一种习惯,嗯,收取红包应该算是一个工资之一,单纯礼物分成的话感觉70%的主播养不活自己,太多主播其实线下红包已经超过了自身收入。