[其它] 怎么感觉工资越来越低了呀

租房子住

淮币
359 个
发表于 2022-4-15 11:15:22 来自手机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 安徽省 移动数据上网公共出口
一大堆舔着逼脸招聘的,信息介绍的好听,电话微信里吱吱呜呜,非得让去公司见面聊。好家伙,就狗ri的两千来块钱,还单休,社保也没有,服了……挣钱和清闲,好歹占一样啊…工贼和精神资本家要说“在家躺着反正没人给你钱”,我特么回老家种地也不受黑心公司的近似羞辱的工作,这点工资能干啥,还那么多事,青菜都好几块一斤了,汽油都九块多了,只够你活着,别的想都别想,什么业务生活什么娱乐都太奢侈了。实在没办法去做这种工作的,建议保存好入职以及考勤的证据,不签合同更好,有工作记录就行,离职的时候反手仲裁一波,不说赔偿了,起码补缴你的社保,不麻烦,都是你应得的

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
206 个
招聘  
主营:
美的 格力 海尔 奥克斯 海信 创维 TCL 美菱 荣事达 冰箱 空调 电视 洗衣机 各类品牌电器销售 清洗 维修与一体的家庭电器服务中心服务淮北地区
工作要求
时间地点不限,在家即可
工作时间自由,按照个人情况安排
时间多者优先,宝妈,学生,白领优先
愿意当一份副业做的,有耐心,想挣钱的随时欢迎你
工资日结,多劳多得
多者一天200+ 上不封顶
0押金只要愿意学包教包会
只招淮北地区,
请联系 15956159167,
兄弟可以干家电,自己凭本事挣钱不看人脸色

二室一厅

淮币
2050 个

一室一厅

淮币
993 个

四室一厅

淮币
811 个

社区居民忠实会员

没有办法现在就这个样子!撑死的撑死,穷死的穷死。工资能按时发就不错了咋可能还给交社保呢?真能把人给逼疯

一室一厅

淮币
322 个
所以你在这破口大骂是因为你很优秀什么都会还是觉得给你提供不了更好的平台 如果你会的技能多 又有学历 懂的多 会抱怨其他人吗?自己不想努力只想靠着高额的底薪和保底去维持你现在的思想和生活 我劝你不要浪费时间了  你不努力别人给你在高的工资你也是白瞎 又想舒服又想工资高 做你的白日梦去吧!没有人会要一个不上进不努力的人 要知道如何去改变自己的想法 要去面对现实 送给你一句话:懒惰,就是你通往理想的最大绊脚石!

租房子住

淮币
359 个
790951959@qq.co 发表于 2022-4-15 16:28
所以你在这破口大骂是因为你很优秀什么都会还是觉得给你提供不了更好的平台 如果你会的技能多 又有学历 懂 ...

道理谁不知道,待遇实诚点说,别骗人跑一趟啊。能挣到钱有几个懒的,不干销售的大多可不就是拿固定工资。别说发财了,一个月一万我住公司都行,单休都不用。看清楚吐槽的点,单休工资低看把你光荣的,不交社保有理了?
我不是破口大骂,上班也不靠工资活,谨对这种现象吐槽一下。不是很多小公司都这样,这样就是对的。
说说别的,有的人啊,挣点小钱了就以人上人之姿开始说别人穷别人不挣钱就是懒惰。就像如今南方系的看法一样,经济上去了就掌握舆论了,觉得是他们某地人造就了如今的富裕,偏偏还有很多人舔,人家那边人就是能干。笑话,那是国家让你富裕的,是国家允许你富的。什么“为什么南方有钱,因为人家喝茶,北方人喝酒吹牛逼”,很多北方人还觉得说得对,舔狗到这份上也是醉了。

二室一厅

淮币
2147 个
说见面聊的我根本都不去,因为去了也是白去,一个月两三千我宁愿在家玩。

一室一厅

淮币
664 个
别气,现在工资高的我都怕是诈骗公司。哪里有那么好的公司,工资高,还不累?公司也不傻,不可能让你白吃饭的,干多少活,拿多少工资,他给的低你可以不干。

一室一厅

淮币
664 个
你可以跟他说。不给我一万块钱一个月我就不给你干

四室一厅

淮币
4916 个
现在的老板葛朗台多,恨不得不给工钱!

三室一厅

淮币
2083 个
等疫情过去了,可能会好点

三室一厅

淮币
2083 个
招聘的老板可以把时间,工资,具体工作内容,写一下。一目了然。也不用打电话,跑空趟,两边都不耽误时间。

租房子住

淮币
224 个
从1886开始,无产阶级用血的代价换来的八小时工作制,现在屁都不是,哈哈,不止这些先辈看到作何感想,甚至还以内卷为荣

三室一厅

淮币
3339 个
790951959@qq.co 发表于 2022-4-15 16:28
所以你在这破口大骂是因为你很优秀什么都会还是觉得给你提供不了更好的平台 如果你会的技能多 又有学历 懂 ...

不管技术不技术   只要干活了,你们没有开除就是认可了   不交社保就是违法!说那么多屁话干嘛?那是劳动者应得的!

一室一厅

淮币
322 个
清欢LVGD 发表于 2022-4-15 17:40
道理谁不知道,待遇实诚点说,别骗人跑一趟啊。能挣到钱有几个懒的,不干销售的大多可不就是拿固定工资。 ...

那你就去找一个符合你要求的 看他录不录用你不就得了?你说的这些谁会因为你而去改变呢?你不给公司带来绩效谁会用你 换位思考一下 如果你是老板你会录用你自己吗?所以南方人喝茶有钱 北方人就会吹牛逼这句话我一点都不这么认为 那你去南方喝茶就会有钱你怎么不去?北方人有钱的多了去了你只看到了没有努力的人 努力的人低调的人你看到了吗?不要用你的那种观点去看待所有人  自己没技术没学历怪别人工资不高 想去工资高的地方人家未必要你 一个月两三千怎么不能生活呢?把自己的生活标准降低点  想想自己的父母年轻的时候谁不是靠着几百块的工资慢慢好起来的?不改变自己的思想 我觉得这辈子你都找不到你心仪的那份工作  淮北的工资是低没有错 但不是你不努力的理由!绝大部分不也生活的好好的吗?

一室一厅

淮币
322 个
清欢LVGD 发表于 2022-4-15 17:40
道理谁不知道,待遇实诚点说,别骗人跑一趟啊。能挣到钱有几个懒的,不干销售的大多可不就是拿固定工资。 ...

如果你不是富二代 就靠自己的努力闯出一片天地 加油吧 趁着现在还可以干点什么 不要气馁 不要让自己的情绪影响自己

四室一厅

淮币
811 个

社区居民忠实会员

790951959@qq.co 发表于 2022-4-16 09:49
如果你不是富二代 就靠自己的努力闯出一片天地 加油吧 趁着现在还可以干点什么 不要气馁 不要让自己的情 ...

我们工地上缺一名抬杠的,你可愿意来?

三室一厅

淮币
2083 个
等疫情过后,各行各业都好了,到时候招人,还不好招呢!现在是非常时期!等等。要是着急找工作。就先委屈求全。

三室一厅

淮币
2083 个
疫情前面,我招工人都不好招,现在疫 情来了,暂时关门了,不让干。